![]() |
|
| |||
| |||
| 私のシステムの微winxpホームで実行されているようだが、新しいマザーボード、およびプロセッサのアップグレードします。私は今12月6日、この特定の基板上のドライバディスクからだと私は14歳の更新プログラムを見ているバージョンの知っている。私は物事が正常に動作しないようにしているが、いつも言う知っている。どうしたらいいのでしょうか?ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| 私は"マザーボードが死んだ場合、すべての仕事の" -の値打ちもないですが同意します。
|
| |||
| |||
| |
|
| ときは、更新プログラムでサポートされています新しいハードウェアを実行したい場合は、 BIOSのフラッシュのような高速なメモリやCPU 。 moboデッドの場合は必須ですのでそれを共通のものです。
| |||
| |||
| こんにちはデイブは、このボードですので、 1066MHzのRAMには、マニュアルによるとをサポートするために、私は後で試しにいくつか注文はないかと考えたのです。私がそれを実行するために更新する必要があると思うのですか?ありがとう! |
|
| |||
| |||
| ボックスの場合は、手動でのアップデートが必要になるwontがサポートしている。私はそれを買うときに私は人からのラインを1-2-3年のようなもの、新しいハードウェアを実行するようにBIOSをフラッシュした。 |
|
| |||
| |||
| 私は、お客様のご協力に感謝を参照してください! |