![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
моя система, как представляется, работает штрафа с WinXP домой после новой материнской платы, процессора и обновления. Я знаю, что сейчас версия 12.06 по этому конкретному борту диск с драйвером и я увидел обновление которой было 14 лет. Я знаю, они всегда говорят, если что-то работает не штраф. Что бы вы сделали? Спасибо.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я согласен с "их" - не стоит мертвый плате, если все работы как есть.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы вспышки BIOS, если вы хотите запустить новое оборудование, которое поддерживается обновление, как быстрее ОЗУ или процессоре. Мертвые mobo являются общими только сделать это, если это крайне важно.
|
|||
|
|||
|
Привет Дэйв, этот совет предполагается поддерживать до 1066mhz RAM согласно этого руководства, я думал, что я могу заказать попробовать позже. Как Вы думаете, мне придется обновлять, чтобы запустить его? Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Если он говорит о поле и руководства, что оно будет поддержано, чем обновление обыкновение быть необходимы. Когда я сказал людям вспышки BIOS для запуска новых аппаратных я имел в виду, как 1-2-3 лет строки из его покупке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вижу, спасибо за вашу помощь!
|