![]() |
|
| |||
| |||
| 私は9550 2.8 GHzのプロセッサと、新しいマザーボードギガバイトP43C - DS3クワッド、新しいコア2を買った。 私は自分のコンピュータと私のチェックでは、すべてのcorrectllyインストールされてそれをインストールします。 今、私は私のコンピュータの電源を入れると、彼は一部になるが、コンピュータにして立ち往生して....またはBIOSに行く場合、いくつかの情報を読み込んで、そのスタックがあまりに秒後に...そして時には、そのわずか再起動を行う... 。 誰か教えてくださいすることができますか? |
|
| ||||||||||||
| はWindowsのロードにしようか、そこまでしないのですか?
| |||
| |||
| 私は、遠くまで行くdont ... ūはチャート(バス知るは/ dev / fun..etc )を生成するときには、コンピュータに関する情報は?したがって、そのスタックは、最後の行は、 " ACPIのコントローラ" .. |
|
| |||
| |||
| プロセッサとヒートシンクが正しく装着ですか?熱を貼り付けて使用しましたか?過熱できるようにね。のBIOSもリセットしてみてください。 |
|
| 午前推測お客様またはインストール/再度新しいハードウェアを追加した後は?ハードウェアから読むかのようにしようとして、そのサウンドは、ディスクまたはそのような、新鮮な場合は、新しいまたはインストールされている/後にして、すべての接続が設定されて、前面パネルのコネクタ等JFP1適切とCPUを追加する新しいmobo上isn'tあるJFP2あれば、それを再インストールまたはdidn't /を前に、そうすることのCMOSをリセットすることを確認した。
| |||
| |||
| これは、 BIOSを除いて停止されても私は最初に考えていたのは、 Windowsを超えて起動します。 |
|
| |||
| |||
| 私は、すべての接続のチェックのCMOS ...とはまだ何も光った。とiまたはインストールされて新しいdidn't /秒 |
|
| |||
| |||
| moboと、 CPU 、 PSU 、 1メモリスティックとはGFXオンボードはGFXまたはカードを除くすべてを削除します。 他には何も!電源スイッチは、ドライブは、アドインカードを除き、フロントパネルの接続なし。 何が起こるのか? |
|
| |||
| |||
| 再インストールdidn't /新鮮なXPまたはVistaの新しいマザーボードとCPUをインストールした後にインストールするとフォーマットは、ハードディスクですか?この権利を読んでいる場合、あなたとあなたdidn't ?それならば、その理由を、ブートを可決させるカントだと思う。 の場合、オペレーティングシステムを再インストールする必要があります。窓には、コンピュータを起動wont 。お客様のハードディスクはまだ設定され、ドライバがインストールされている古いマザーボードやチップセットなど それが起動し、後は通常通りの再インストールでください。 ただ、他の日、私は新しいマザーボードにwouldnt起動して、私に同じ問題を抱えていたのCPUですが、プラグ&プレイしても新鮮なあなたのOのインストールを使用してハードディスクを再フォーマットする必要がある場合は、新しいマザーボードのインストールがあると思う/秒 |
|
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マザーボードの問題? -突然のUSB接続の動作を停止したことがあります | redden137 | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2009年9月17日 04:40 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| PCのない作業 | 上屋 | 一般的なハードウェアのチャット | 25 | 2008年6月9日 02:52 |
| マザーボードが動作していないか? | jwatkins | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年12月27日 17:16 |
| マザーボードが動作していない: ( | Spencer2004 | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年12月21日 02:37 |
| スレッドツール | |
| |