![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил новый Core 2 Quad 9550 2.8 GHz процессор и новых материнских плат Gigabyte P43C-DS3. Я установил его на своем компьютере, и я проверил, что все установленные correctlly. Теперь, когда я перехожу на моем компьютере, он приходит в часть, которая идет загрузка информации о том, что я имею в компьютер, а затем застрял .... или я иду к BIOS его застряли там на несколько секунд после ..., а иногда его просто сделать перезапуск ... . Кто-то может мне помочь, пожалуйста? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли Windows попытается загрузить или вы не получите, что далеко?
| |||
| |||
| I DONT получить так далеко ... У знать, что структура (автобус / Dev / fun..etc), когда он сбора информации о компьютере? поэтому его застрял там, и последняя строка его "ACPI контролер" .. |
|
| |||
| |||
| Есть процессор и Теплоотвод установлен правильно? Вы использование тепловой пасты? Похоже, это может быть перегрев. Попробуйте также сброс BIOS. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Am угадать пакет O / S после добавления нового оборудования? Звуки, как будто ее пытались идти от оборудования, которое isn't там на диске или, если у вас есть свежезаваренным установлен новый O / S после добавления новых mobo и CPU затем убедитесь, что все ваше соединение установлено надлежащее, на передней панели разъемы и т.д. JFP1 JFP2, если она состоит в том, что вы didn't переустановки ОС затем убедитесь, что для сброса CMOS, прежде чем сделать это.
| |||
| |||
| Вот что я подумал, кроме этого в BIOS остановить, Windows начинается после этого. |
|
| |||
| |||
| Я проверил все соединения, мигающих сигналов с CMOS ... и до сих пор ничего. И я установил новые didn't O / S |
|
| |||
| |||
| Удалить все, кроме mobo, CPU, PSU, 1 Stick и памяти на борту или GFX GFX-карты. Ничто другое! Нет передней панели соединений, за исключением питания, ни дисков, ни добавлять на карты. Что происходит? |
|
| |||
| |||
| Вы didn't переустановить / форматирования жесткого диска с новым установки XP или Vista после установки новой материнской платы и процессора? Если первая половина дня чтении этого права, и Вы сказали, что вы didn't? , То я думаю, что это, почему вы получите наклоняю прошло загрузки. Вам придется переустановить операционную систему. В противном случае компьютер не будут загружаться в Windows. потому, что ваш жесткий диск до сих пор настройки и драйверы для вас старый чипсет материнской платы и т.д. Выполните повторно, а затем он будет загружаться как обычно после этого. Просто другой день я была та же проблема, я в новую материнскую плату, и она wouldnt загрузки, я думаю, это плагин CPU и играть, но если вы установите новую материнскую плату, а затем вам нужно переформатировать ваш жесткий диск в новую установку вашей O / S |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 17 сентября 2009 04:40 |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| PC не работает | сарай | Общие Оборудование Чат | 25 | 9 июня 2008 02:52 |
| Материнская плата не работает? | jwatkins | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 27 декабря 2007 17:16 |
| Материнская плата не работает: ( | Spencer2004 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 21 декабря 2007 02:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |