менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Новая материнская плата - не экран производства

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 мая 2008, 11:00
Член группы

Default Новая материнская плата - не экран производства

Привет, я только что установили мой новый Asus M2N-SLI Deluxe, и я не получить любую картинку на моем экране. Графические карты (8600 GTS) подключен правильно.

Каждая вещь звучит как она загружается и все болельщики, и все будет включено. Все штекеры правильно.

Im угадать его делать с драйверами / настройки BIOS, но, поскольку у меня нет экрана Мне нечего посмотреть.

Все работает до и M / B является новым.

Пожалуйста, помогите!
Old 8 мая 2008, 11:13
Член группы

Ok проблеме отсортировано. После прочтения нескольких предыдущих постов я обнаружила было RAM связаны между собой.

На мой старый м / б я могла бы использовать 4 х 1gb палочки на XP 32-бит (хотя это только обнаружили 3.5gb). Я взял один из видеть и сейчас сапоги.

Какой-либо конкретной причины, почему это м / б только любит <4gb с этой ОС?
Old 8 мая 2008, 11:47
Член группы

Вам нужен 64-битной ОС использовать весь 4gb, 32bit ОС Dont обнаружить более 3-3.5GB ОЗУ.
Old 8 мая 2008, 13:30
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Axegrinder View Post
Вам нужен 64-битной ОС использовать весь 4gb, 32bit ОС Dont обнаружить более 3-3.5GB ОЗУ.
Да, но что shoudn't привести к ее разорвать, и не показывать все на экране. Возможно, более вероятно, что объяснение Stick вы вынул оказался поврежден. Вы, возможно, не нужен новый, мне было интересно, почему мой старый ноутбук не будет загружаться, когда я обнаружил крошечные микроскопические кусок припоя короткое замыкание 2 булавок на барана чип ... Царапины на его покинуть ножом, и все замечательно сейчас!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.