![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я только что установили мой новый Asus M2N-SLI Deluxe, и я не получить любую картинку на моем экране. Графические карты (8600 GTS) подключен правильно. Каждая вещь звучит как она загружается и все болельщики, и все будет включено. Все штекеры правильно. Im угадать его делать с драйверами / настройки BIOS, но, поскольку у меня нет экрана Мне нечего посмотреть. Все работает до и M / B является новым. Пожалуйста, помогите! |
|
| |||
| |||
| Ok проблеме отсортировано. После прочтения нескольких предыдущих постов я обнаружила было RAM связаны между собой. ![]() На мой старый м / б я могла бы использовать 4 х 1gb палочки на XP 32-бит (хотя это только обнаружили 3.5gb). Я взял один из видеть и сейчас сапоги. Какой-либо конкретной причины, почему это м / б только любит <4gb с этой ОС? |
|
| |||
| |||
| Вам нужен 64-битной ОС использовать весь 4gb, 32bit ОС Dont обнаружить более 3-3.5GB ОЗУ. |
|
| |||
| |||
| Да, но что shoudn't привести к ее разорвать, и не показывать все на экране. Возможно, более вероятно, что объяснение Stick вы вынул оказался поврежден. Вы, возможно, не нужен новый, мне было интересно, почему мой старый ноутбук не будет загружаться, когда я обнаружил крошечные микроскопические кусок припоя короткое замыкание 2 булавок на барана чип ... Царапины на его покинуть ножом, и все замечательно сейчас! |