![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は最近、いくつかの新しい英語OCZは4GB ( 2x2GB ) NeweggからPC6400と私のコンピュータにインストールされて、今日購入しました。私とまったく同じようにして、コンピュータを起動し、罰金を実行する前にプラグを差し込んだ。唯一の問題は、ときに私のコントロールパネルおよびシステムにアクセスすると、それだけで2.5ギガバイトのRAMを示している。この前、私は同じ英語OCZデュアルチャネルのメモリにインストール( 2x1GB )は2GBだったとは2GBとして罰金を示した。これを任意の考えですか?
また、他の質問に私はというだけの問題ではなく、好奇心をしていた私は、メモリ5のタイミング- 4 - 4 - 2T販売されているが、私は(その音を右のですか? )が、私の起動画面上では、ショーと考えているタイミング、という6 - 6 - 6 - 2T 。この理由は何ですか?私はとしてNeweggでお知らせしますので、改善を実行しているようだいただけマークされていますが同じメモリを知っている。これは正常ですか? ありがとう! ああ、私のコンピュータを自分で(趣味建設されたが、私はまだ初心者くさいのビットです) 。仕様は以下の通りですし、必要に応じてみたが、ほかの情報を投稿することができます: 英語XFXのnForceル英語680i SLIはソケット775 、インテルCore 2クワッドQ6600 2.40GHz 、 (今)は4GBのDDR2 PC6400 、中間のATXタワーケース、 600ワット電源は、シーゲイト社のBarracuda 7200.10 500GBのハードディスクドライブ- 7200 、グアテマラKFA2オーバーのGeForce 8800ビデオカード- 512MバイトのDDR3 、 XP Proの |
|
|
|||
|
|||
|
ない限りは、 XP Proの場合は表示されませんが、すべて64ビットのOSは4GBのRAMをしている。しかし私は思うあなた........... 3.5参照してください
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
3.5 x32 - = 2.5ギガバイトのVRAM 1GBのRAMを定期的に対処。 x64のに移動し、すべては4GBになっちゃうよ。
は手動でBIOSでのタイミングを修正してください。
|
|
|
|||
|
|||
|
ビスタホームプレミアム64ビットを得るすべての4GBの場合XPの64ビットを得ることができますが、あまりVistaの場合は100 %以上優れているためにビスタnewegg得ることができます。は、すべてのタイミング、電圧が同じであることを確認します。している場合を除きdont炒めるあなたの周りで遊ぶことができるため、ラム/マザーボード
|
|
|
|||
|
|||
|
実際にはどのよう私はすべてのタイミングと電圧を設定するのですか?そして、どのように電圧を設定することは知っていますか?私は、タイミングのためには、 RAM自体に書かれていた知っている。
そして、何を3.5から1ギガバイトでのVRAMを意味ですか? を借り、みんなありがとう! |
|
|
|||
|
|||
|
それに役立つ場合には、ここで買ってきたメモリの( TigerdirectからところでNeweggではありません)そのとおり: http://www.tigerdirect.com/applicati...=WEBLET03ORDER
|
|
|
|||
|
|||
|
うーん、別の興味深いアイデア。私は、これがMicrosoftの記事を読む http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx XPのプロには、仮想メモリは2GBに制限されていますが、 " "は、 boot.iniファイルでは、スイッチを入れることができますが、アプリケーション用の三ギガバイトのVRAMへのアクセスを許可します。私はこのことなのか?他の問題を引き起こすか?基本的には、コンピュータの罰金はXPのProは、途中で実行されると、私はときに一度(フォトショップ、 Dreamweaverの、花火、 IEのは、 iTunesで、音声録音ソフトなど)のプログラムをたくさん実行していることのために少しより多くのメモリを。私は他のGBのメモリを取得するには、新しいOSを購入するつもりはないが、多くの場合、何らかの問題がなく利用できるようにすることができる、私は試しにやってみるよ。
私だけではなく、すべての人の対応については、フォーラムの内容を読むことを信頼することができますが、努力しているが、私がすべての記事を読んで理解していない。 |
|
|
|||
|
|||
|
これを行うには、方法、読んで、お問い合わせください。あなたの記憶タイミングを設定するには:
私は790iがあるので期待しているBIOSの読み取りが鉱山ロル川と同じです。 BIOSには、入手し(ある場合については、要請)わからない場合は、 BIOSでは高度なチップセットの特徴は、入力してヒットにスクロール: 下にスクロールしてのFSBとメモリの設定は、ヒットを入力してください: 下にスクロールしてメモリのタイミング設定、専門家に変更します。 また、これらの値を変更する5-4-4-15 ( 4つの値ではなく、 3 、と私はあなたの営業利益で提供されているメモリのリンクから入手した最後の値、 15 、 ) )する必要がありますし、以下のタイミングを参照してください2T 。カーボンについては、 T2をものにお尋ねください。私が私2Tの8GBのRAMを使用する必要がありますが、私は4 2Tを使用していることがよく分かりません。しかし、その後に指定されたリンクは、 T2をした。私はあなたに助言することについては十分なのか分からない。 私は、 "スイッチを"反転するので、再び私はロル川アドバイスが提供されていないのか分からない。 希望の手順は、タイミングを変更することができます。 |
|
|
|||
|
|||
|
おい男、レスポンスに感謝します。実は直前に次のように話すことが議論された投稿の1T対2Tそれを計算した。もう一つの問題は、ほとんどの人々とパフォーマンスのベンチマークテストは、メモリを使用する標準的なプログラムですか?私はいくつかの名前を見て覚えていないが、記憶することができます。
|
|
|
|||
|
|||
|
ここに、実行のITへのブータブルディスクをする必要がある、とするのに長い時間これを行うのIT夜ロル川かかります。クラップ、 caplockもそれを修正する怠惰。
http://www.memtest.org |