![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я приобрел несколько новых OCZ 4 ГБ (2x2GB) PC6400 от Newegg, и установил его на своем компьютере и сегодня. Я подключен в точности так же, как и раньше, и компьютер запускается и работает отлично. Единственный вопрос заключается в том, что, когда я иду на панель управления и системы, это лишь показывает, как 2,5 ОЗУ. До этого я имел 2GB (2x1GB) той же OCZ Dual Channel памяти установлен и он показал, как штраф 2GB. Любые мысли по этому вопросу? Кроме того, другой вопрос, я это не проблема, но просто мне любопытно, что память продается как 5-4-4-2T времени, я считаю (это звук?), Но на моем экране загрузки, где он показывает сроки, он сказал 6-6-6-2T. Что является причиной этого? Я знаю, что я получил память характеризуется такими же, как оно было на Newegg, так это просто, как представляется, работает лучше. Разве это нормально? Спасибо! Да и мой компьютер был построен в себе (хобби, но я еще немного в Newb). Спецификации приведены ниже, и я могу давать каких-либо другой информации, если это необходимо: XFX nForce 680i LT SLI Socket 775, Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, (теперь) 4 ГБ DDR2 PC6400, ATX Середина Башня Дело, 600 Вт блок питания, Seagate Barracuda 7200,10 500GB жесткий диск - 7200, KFA2 GeForce 8800 GT Overclocked Видеокарта - 512МБ DDR3, XP Pro |
|
| |||
| |||
| Если это XP Pro является 64-битной ОС тогда вы не будете видеть все в 4 ГБ ОЗУ. Вы должны увидеть 3,5 Хотя я думаю ........... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 3.5 x32 - 1GB VRAM = 2,5 регулярного имя барана. Перейти на x64, и вы получите все 4 ГБ. Просто исправить синхронизации вручную в BIOS.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| получить Vista Home Premium 64 бит, чтобы все 4gb можно получить XP 64 бит, но вы можете получить на Vista newegg менее Vista и более чем на 100% лучше. Убедитесь, что все сроки и напряжение то же самое. Dont играть вокруг, если вы не уверены, потому что вы можете поджарить ваши RAM / плате |
|
| |||
| |||
| Как я могу точно установить все эти сроки, и напряжение? И насколько я знаю, какие напряжения установить его? Я знаю, что сроки, поскольку они были написаны по памяти сам. А что вы подразумеваете под 3,5 - 1GB VRAM? Спасибо за помощь, ребята! |
|
| |||
| |||
| В случае, это поможет, то вот память я купил (получил его от Tigerdirect не Newegg BTW): http://www.tigerdirect.com/applicati...=WEBLET03ORDER |
|
| |||
| |||
| Хм, еще одна интересная идея. Я прочитал в этой статье Microsoft http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx , что ваша виртуальная память имеет ограниченный XP Pro до 2 Гб, однако вы можете "флип" выключатель в файл Boot.ini, чтобы позволить ему доступ 3GB VRAM для приложений. Разве это то, что я не должен делать? Может вызвать другие проблемы? В основном, на компьютере выполняется нормально, на XP Pro как она есть, я просто хотел немного больше памяти, когда я запустить кучу программ одновременно (Photoshop, Dreamweaver, фейерверки, IE, iTunes, аудио записи программного обеспечения и т.д.) . Я не собираюсь покупать новую ОС только для того, чтобы получить еще один гигабайт памяти, но если я могу каким-то образом сделать более доступными, не вопрос, я дам ему выстрелили. Я пытаюсь прочитать о том, что я могу, а не просто полагаться на все ответы на форуме, но иногда я не совсем понимаю, все из прочтения статьи. |
|
| |||
| |||
| Именно так это делать, читать и спрашивать. Для установки памяти сроки: У меня есть 790i тем я надеюсь ваш BIOS читает же, как моя LOL. Получить в BIOS (если вы не знаете как, спросите), в BIOS вниз до продвинутого микросхем особенности, нажмите Enter: Прокрутите вниз до ФСБ И конфигурации памяти, нажмите клавишу Enter: Вниз к памяти Настройка синхронизации, изменения, что эксперт. Вы должны увидеть сроки ниже, изменение этих значений 5-4-4-15 (там должно быть 4 значения, а не 3, а последнее значение, 15, я получил из памяти ссылке вы в вашей ОП)), а затем 2T . Спросите Углеродистая о T2 вещь. Я должен использовать 2T, потому что я 8GB в памяти, но я не уверен, вам придется использовать 2T 4. Но затем по ссылке вы, то она говорит, T2. Я просто не знаю, достаточно об этом сообщить вам. Я не знаю о каких-либо "переходит на панель", с тем еще раз я не буду предлагать рекомендации там LOL. Надеюсь, что меры по изменению сроков хотя помогает. |
|
| |||
| |||
| Эй человек, спасибо за ответ. Я на самом деле понял это право, прежде чем вас в курсе, что и было обсуждение 1T ВС 2T вещь, как мы говорим. Другой вопрос, есть ли стандартные программы большинства людей к использованию критерии и показатели оценки их память? Я помню некоторые имена, но не помню их. |
|
| |||
| |||
| прямо здесь, вы должны сделать свой загрузочный диск для запустить ее, и она занимает много времени SO DO IT AT NIGHT LOL. Дерьмо, caplock, слишком ленив чтобы исправить его. http://www.memtest.org |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Temp Internet Files, не будет создана проблема .... | olig | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 2 июня 2009 23:23 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Несколько незначительных проблем .... | LiamRepiso | Программное обеспечение общего чата | 1 | 24 октября 2008 12:51 |
| PSU,,, еще один вопрос для меня | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 10 Sep 2008 13:10 |
| Vista SP1 Установка выпуск. Справка Пожалуйста. | LucasCu | Операционная система Windows | 3 | 1 Sep 2008 13:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |