менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Новые OCZ Рам установить - мелкие проблемы и вопросы

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 декабря 2008, 16:28
Член группы

Default Новые OCZ Рам установить - мелкие проблемы и вопросы

Недавно я приобрел несколько новых OCZ 4 ГБ (2x2GB) PC6400 от Newegg, и установил его на своем компьютере и сегодня. Я подключен в точности так же, как и раньше, и компьютер запускается и работает отлично. Единственный вопрос заключается в том, что, когда я иду на панель управления и системы, это лишь показывает, как 2,5 ОЗУ. До этого я имел 2GB (2x1GB) той же OCZ Dual Channel памяти установлен и он показал, как штраф 2GB. Любые мысли по этому вопросу?

Кроме того, другой вопрос, я это не проблема, но просто мне любопытно, что память продается как 5-4-4-2T времени, я считаю (это звук?), Но на моем экране загрузки, где он показывает сроки, он сказал 6-6-6-2T. Что является причиной этого? Я знаю, что я получил память характеризуется такими же, как оно было на Newegg, так это просто, как представляется, работает лучше. Разве это нормально?

Спасибо!

Да и мой компьютер был построен в себе (хобби, но я еще немного в Newb). Спецификации приведены ниже, и я могу давать каких-либо другой информации, если это необходимо:

XFX nForce 680i LT SLI Socket 775, Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, (теперь) 4 ГБ DDR2 PC6400, ATX Середина Башня Дело, 600 Вт блок питания, Seagate Barracuda 7200,10 500GB жесткий диск - 7200, KFA2 GeForce 8800 GT Overclocked Видеокарта - 512МБ DDR3, XP Pro
Old 30 декабря 2008, 17:37
Донор группы

Если это XP Pro является 64-битной ОС тогда вы не будете видеть все в 4 ГБ ОЗУ. Вы должны увидеть 3,5 Хотя я думаю ...........
Old 30 декабря 2008, 18:43
Донор группы

3.5 x32 - 1GB VRAM = 2,5 регулярного имя барана. Перейти на x64, и вы получите все 4 ГБ.

Просто исправить синхронизации вручную в BIOS.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 30 декабря 2008, 23:11
Член группы

получить Vista Home Premium 64 бит, чтобы все 4gb можно получить XP 64 бит, но вы можете получить на Vista newegg менее Vista и более чем на 100% лучше. Убедитесь, что все сроки и напряжение то же самое. Dont играть вокруг, если вы не уверены, потому что вы можете поджарить ваши RAM / плате
Old 31 декабря 2008, 07:13
Член группы

Как я могу точно установить все эти сроки, и напряжение? И насколько я знаю, какие напряжения установить его? Я знаю, что сроки, поскольку они были написаны по памяти сам.

А что вы подразумеваете под 3,5 - 1GB VRAM?

Спасибо за помощь, ребята!
Old 31 декабря 2008, 07:36
Член группы

В случае, это поможет, то вот память я купил (получил его от Tigerdirect не Newegg BTW): http://www.tigerdirect.com/applicati...=WEBLET03ORDER
Old 31 декабря 2008, 08:09
Член группы

Хм, еще одна интересная идея. Я прочитал в этой статье Microsoft http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx , что ваша виртуальная память имеет ограниченный XP Pro до 2 Гб, однако вы можете "флип" выключатель в файл Boot.ini, чтобы позволить ему доступ 3GB VRAM для приложений. Разве это то, что я не должен делать? Может вызвать другие проблемы? В основном, на компьютере выполняется нормально, на XP Pro как она есть, я просто хотел немного больше памяти, когда я запустить кучу программ одновременно (Photoshop, Dreamweaver, фейерверки, IE, iTunes, аудио записи программного обеспечения и т.д.) . Я не собираюсь покупать новую ОС только для того, чтобы получить еще один гигабайт памяти, но если я могу каким-то образом сделать более доступными, не вопрос, я дам ему выстрелили.

Я пытаюсь прочитать о том, что я могу, а не просто полагаться на все ответы на форуме, но иногда я не совсем понимаю, все из прочтения статьи.
Old 31 декабря 2008, 09:01
Донор группы

Именно так это делать, читать и спрашивать. Для установки памяти сроки:

У меня есть 790i тем я надеюсь ваш BIOS читает же, как моя LOL.

Получить в BIOS (если вы не знаете как, спросите), в BIOS вниз до продвинутого микросхем особенности, нажмите Enter:

Прокрутите вниз до ФСБ И конфигурации памяти, нажмите клавишу Enter:

Вниз к памяти Настройка синхронизации, изменения, что эксперт.
Вы должны увидеть сроки ниже, изменение этих значений 5-4-4-15 (там должно быть 4 значения, а не 3, а последнее значение, 15, я получил из памяти ссылке вы в вашей ОП)), а затем 2T . Спросите Углеродистая о T2 вещь. Я должен использовать 2T, потому что я 8GB в памяти, но я не уверен, вам придется использовать 2T 4. Но затем по ссылке вы, то она говорит, T2. Я просто не знаю, достаточно об этом сообщить вам.

Я не знаю о каких-либо "переходит на панель", с тем еще раз я не буду предлагать рекомендации там LOL.

Надеюсь, что меры по изменению сроков хотя помогает.
Old 31 декабря 2008, 15:13
Член группы

Эй человек, спасибо за ответ. Я на самом деле понял это право, прежде чем вас в курсе, что и было обсуждение 1T ВС 2T вещь, как мы говорим. Другой вопрос, есть ли стандартные программы большинства людей к использованию критерии и показатели оценки их память? Я помню некоторые имена, но не помню их.
Old 31 декабря 2008, 15:52
Донор группы

прямо здесь, вы должны сделать свой загрузочный диск для запустить ее, и она занимает много времени SO DO IT AT NIGHT LOL. Дерьмо, caplock, слишком ленив чтобы исправить его.

http://www.memtest.org
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вопрос о Temp Internet Files, не будет создана проблема .... olig Веб-браузеры И FTP клиенты 0 2 июня 2009 23:23
Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 января 2009 06:55
Несколько незначительных проблем .... LiamRepiso Программное обеспечение общего чата 1 24 октября 2008 12:51
PSU,,, еще один вопрос для меня dsaliba Случаи И Блоки питания 7 10 Sep 2008 13:10
Vista SP1 Установка выпуск. Справка Пожалуйста. LucasCu Операционная система Windows 3 1 Sep 2008 13:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.