![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は最近、新しいPCをガイン- x48 - ds5ギガバイトのマザーボードは、 Intelのデュアルコアe8400 ( 3.0ghz 9x333を使って構築されていないOCed ) 、 2GBの2スティック( 4GBの合計) xms2コルセアのDDR2 800メモリ、 evgaのGeForce 9800gt grfxカード、 MASSCOOLボール8WA741 92ミリメートルのCPUクーラー(これも適用Tuniq 、テキサス州のCPUクーラーをインストールする前に2熱化合物) 、 raidmaxスミロドンケース(在庫ファン)とx64のは、ハードディスクにインストールされてWindows 7の最新ビルド。 何の問題やエラーの罰金には、 PCが起動しても、私が追加したすべてのハードウェアを検出しながらゲームをプレイするとSpeedFanが、時には彼らは、 PCが全負荷打撃75 - 80cに達すると気づいているとの時を監視もし、本当に人口の希薄な地域に行くにも、凍結するなど、 MMORPGすごいので、私はそれを示すのは、 80のグラフィックカードは、凍結の原因- 120fpsの高い人口密集地域(であっても、グラフィックの高さに設定されているではないと確信している)とは、グラフィックlaggingnessエラーや、いつでも発生する。 任意の助けいただければ幸いと私は質問に答えるために最善を尽くすよ。お時間をいただきありがとうございます。 注記:私は知っていることのほとんどはコンピュータでの学習を読んでから、私はまだですので、この時はまだアマチュア午前出してほしいとしている皆さんも私の心とハードされない:祈る: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| その方法も熱い。
| |||
| |||
| あなたのヒートシンクをチェックし、適切にされると、あなたが本当にソケット775今のpushpins力がある!私は、私のヒートシンクは、文字通り、ちょっと離れて問題を与えた: - Pは同様の問題を感じていた |