Новые ПК Охлаждение Вопросы - E8400 - 75-80C Привет, я недавно построили новый компьютер с помощью GA-x48-ds5 материнских плат Gigabyte, Intel e8400 DUAL CORE (3.0ghz 9x333 Не OCed.), 2 палочки из 2gb (4gb всего) капер xms2 памяти DDR2 800, evga GeForce 9800gt grfx карту , MASSCOOL 8WA741 92mm Ball процессора Cooler (также применяется Tuniq TX-2 Тепловая подворье перед установкой процессора кулер), raidmax smilodon случае (запас вентиляторы) и установлена Windows 7 x64 последний опираться на HDD.
Компьютер загружается штрафом без каких-либо проблем или ошибки, и он обнаруживает все аппаратные Я добавил, однако, играя в игру, и наблюдение за время с SpeedFan я заметил, они достигнут 75-80C при нажатии клавиши с полной нагрузкой, а иногда и на ПК будет даже заморозить, если я иду на самом деле населенном районе в MMORPG, такие, как WoW и я уверен, что это не к видеокарте, в результате чего заморозить, поскольку она показывает, с 80 - 120fps (даже в густонаселенных районах и графики на высокий ), а не графической ошибки или laggingness происходит в любой момент.
Любая помощь будет высоко оценили и я сделаю все, чтобы помочь ответить на любые вопросы. Спасибо за ваше время.
Примечание: Большинство из того, что я знаю, только от чтения на компьютерах, и я по-прежнему обучение и т. ч. еще один любитель на это и надеемся, что вы, ребята держать это в виду и не быть слишком трудно мне: молись: |