менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Новые ПК Охлаждение Вопросы - E8400 - 75-80C

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 09:44
Новые члены группы

Default Новые ПК Охлаждение Вопросы - E8400 - 75-80C

Привет, я недавно построили новый компьютер с помощью GA-x48-ds5 материнских плат Gigabyte, Intel e8400 DUAL CORE (3.0ghz 9x333 Не OCed.), 2 палочки из 2gb (4gb всего) капер xms2 памяти DDR2 800, evga GeForce 9800gt grfx карту , MASSCOOL 8WA741 92mm Ball процессора Cooler (также применяется Tuniq TX-2 Тепловая подворье перед установкой процессора кулер), raidmax smilodon случае (запас вентиляторы) и установлена Windows 7 x64 последний опираться на HDD.

Компьютер загружается штрафом без каких-либо проблем или ошибки, и он обнаруживает все аппаратные Я добавил, однако, играя в игру, и наблюдение за время с SpeedFan я заметил, они достигнут 75-80C при нажатии клавиши с полной нагрузкой, а иногда и на ПК будет даже заморозить, если я иду на самом деле населенном районе в MMORPG, такие, как WoW и я уверен, что это не к видеокарте, в результате чего заморозить, поскольку она показывает, с 80 - 120fps (даже в густонаселенных районах и графики на высокий ), а не графической ошибки или laggingness происходит в любой момент.

Любая помощь будет высоко оценили и я сделаю все, чтобы помочь ответить на любые вопросы. Спасибо за ваше время.

Примечание: Большинство из того, что я знаю, только от чтения на компьютерах, и я по-прежнему обучение и т. ч. еще один любитель на это и надеемся, что вы, ребята держать это в виду и не быть слишком трудно мне: молись:
Old 9 июня 2009, 10:09
Донор группы

Это слишком жарко.

Эти программы не всегда точно - он не может быть то, что действительно жарко.

Если, однако, оно вполне может быть просто плохо применяется паста или что-то ли

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 9 июня 2009, 12:09
Член группы

Проверьте, что ваши Теплоотвод уделяется должного, то вам действительно нужно, чтобы заставить pushpins на сокет 775 прямо сейчас! У меня была аналогичная проблема, то моя Теплоотвод буквальном смысле почувствовать отключена, который дал любопытный вопрос от:-P
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.