![]() |
|
| |||
| |||
| 私は系統があると『 Dell OptiPlex GX2は、部分的に復元するには少しのスピードアップを取得しようとしている。そのXPのプロだけ128MBのRAMを持っています、 114が使用されているので、明らかに低速で実行している。 私は必要なあらゆる情報を与えることができますが、私はここでメモリの種類を識別するために開始するか分からないがインストールされているエベレストいる。とそれに代わるものを購入することが重要。私は1GBのメモリが必要としても、それだけに何も接続が簡単ではないと知っている知っている。 フィールド値 メモリモジュールのプロパティ モジュール名東芝THMR1N8 - 7 シリアル番号021AB102h 製造日の週2000分の44 モジュールサイズ128 MBの( 8デバイスは、 32バンク) モジュールタイプRIMMモジュール メモリタイプRDRAMは メモリ速度PC714 ( 357 MHzの) モジュール幅16ビット モジュールの電圧2.5 Vの メモリモジュールの特長 HeatSpreader提示 温度センサが存在しない メモリモジュールメーカー 会社名東芝アメリカ電子部品社 商品情報 http://www.toshiba.com/taec/cgi-bin/...ily&FamilyID=7 |
|
| ||||||||||||
| 私の知る限り、お察しのようにRDRAMは、必要がある前の日付のSDRAMとDDR RAMが必要です。
|
| |||
| |||
| Amazon.comの一部が見つかりました。 http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_pc...DRAM&x=11&y=20 お客様の権利については、高価されて以来、私は何もそれにはまだ私はPCのXP Proのようなひどい仕打ちをされていませんを実行するための100ドルを投資支出を想定していない。 |
|
| |||
| |||
| 満足している場合は、アマゾンやイーベイを取得して、格段に安く購入して使用する。 |
|
| やってみること この スキャナ、という場合は、何を明確に必要な種を参照してください、私はリストを見ると、 GX2試みたのが自分の目がないから(少なくとも)だった
| |||
| |||
| ちょっと私を知らないと正確に知ることができないすべての人が何をしたかは、実際に混乱している。しかしそれはGX1の場合は、 Dellなどのユーティリティを使用している私のスキャナーは、 GX2だと言う。 XP Proのすべての私は知っている今、私はかなり彼は(なんと7ギグドライブ! )とCDバーナーを新しいハードディスクを確信しているそうです。完璧なだけに、なぜ私が求められている、インターネットを使用してください。彼はおそらく、いくつかのことを更新しましたが分からないもの。 ときに私はそれはとてもいいコンピュータだったと確信している新しいだった。今もそれは絶対的な恐竜の ![]() これが、同じように、デュアルディスクドライブを搭載した。 |
|
| |||
| |||
| まあ、それがGX1の場合は、重要なことに応じて最大768メガバイトのRAMを持つことができます、 |
|
| |||
| |||
| 引用:
メートルoduleサイズ128 MBの( 8デバイスは、 32バンク) < -これは私よりスティックのスロットを追加するにはいくつか開いている意味ですか? 私は私がここで何を言っているので、私のユーモアを知らない 更新されていないものとがあるか、またはマザーボードやプロセッサ、少なくとも(何が呼ばれるの置き換え)など古いハードウェア上で実行してXPを入手するか? |
|
| |||
| |||
| 中にエラーを買う前に、私はメモリの周波数を見て、 CPUの周波数と思ったので、 768メガバイトのいずれか、または384メガバイトの上限があるが、エベレストで見ることができたし、他には何も書いてあるすべてのものを想定CPU周波数を参照してください変更されている。しかし、もしもの事がわかって変更されて見ることができる必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 私は彼が変更pertty確信しているマザーボードは少なくとも。 マザーボードの名前『 Dell OptiPlex GX200 どこにもCPUの周波数が表示されないのですか? |