![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил 2x 1GB RAM обновить мою Acer Aspire L3600, как только 2x 512МБ включены. Я знаю, что он может быть повышен до 2GB общей, но когда я установил его вчера компьютер не включается, и сигнал в два раза (очень тихий сигнал), затем снова выключается. Зачем он будет делать это? Оперативная память совместима с этого компьютера, как я задал вопрос, прежде чем я приобрел, но он должен устанавливать никаких проблем |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте принимая их обратно и стремятся некоторые новые попробуйте еще ничего иного бренда памяти также помнить о земле себя перед обработкой статического ОЗУ, как может повредить барана легко. Thats также, почему некоторые магазины обычно возврат или предоставить вам замену также попробовать сдачи обратно в старой памяти, чтобы убедиться, все еще стремится исключить какие-либо другие проблемы, которые, возможно, произошло из поскольку SWOP более
|
| |||
| |||
| Попробуйте только 1 палочка нового барана на время оставить вас с 1gb. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, Thats, что продавец предложил, даст ей попробовать завтра. Может ли так быть, что одна из палочек ОЗУ поврежден |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не упомянуть то, что вы купили RAM ... она должна быть DDR2 PC2-5300 ... Если это то, что он есть и 2-сигнала не хватает, то это звучит как плохая Stick.
| |||
| |||
| Цитата:
Да жаль это DDR2 PC2-5300, и в настоящее время является неисправный модуль. Старались как новых, так и один из них работает, но с другой doesn't. Пытались их вместе, и на свои собственные, а так же отправить неисправный модуль обратно |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| KVM Switch, что имеет USB-соединение | robina80 | Общие Оборудование Чат | 6 | 14 сентября 2009 13:58 |
| Ноутбук не включается | SlapnutSkits | Общие Оборудование Чат | 4 | 2 июня 2008 11:53 |
| Как Switch процессора ХЕЛП !!!!!!!!!! | waxtodonte15 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 16 апреля 2008 17:24 |
| Сеть Switch | Jonathon28 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 12 декабря 2007 14:38 |
| Должен ли я перейти? | Clare89 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 18 Sep 2007 07:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |