![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я начал строительство 2 обычай моего компьютера, и у меня есть SATA HD так Thats не проблема Я заметил мои DVD-диск горелка Требуется 40-контактный кабель IDE ... как нормальные, но потом я замечаю нет 40-контактный разъем IDE Разъем на моей материнской плате Что я должен делать? Ive видели некоторые IDE Переходники на 40-контактный разъем, но я вижу все это для Жесткие диски будут работать на DVD горелки? или некоторые вещи еще, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, рассказывать нам, какие модели материнских плат стало бы хорошим началом.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если есть определенно не IDE разъему на mobo, Dont беспорядок с собой переходники на новый построить ... Просто возьмите один SATA DVD Горелка они так дешевы сейчас (возможно, не намного больше, чем один адаптер), и гораздо лучшее решение.
| |||
| |||
| Да они работают нормально, но имеют только SATA 1, разминирование является vantec и никогда не имел ненависти problem.i не используют то, что работает fine.just быть уверены, что IDE-устройство для SATA хост адаптера, а не наоборот (еще лучше получить двух направлениях) |