![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は( CeleronはNorthwood 2.3GHZ SKT 478 ) 1ヶ月前に私の新CPUを持っているときに昨日の夜、私HSF洗浄されましたが、私のCPUを実現した熱ペーストペーストのいくつかの種類が昔の私のHSFだった。私の場合は、安全ではCPUの熱ペーストを実行するか知りたいですか? Ⅰ ) 65Cで罰金( 3.2GHZを行う12時間のCPUのオーバーストレステストを実行したか?しかし、私は私の昔のPentium 4 ( Willamete 1.7GHZのCPU SKT478 )は全負荷で約40Cだった。私は、私は自分のCPUを損なう心配だよ。私のCPUの熱ペーストすることをお勧めの性能を発揮するのだろうか?熱を貼り付けますので、もし何かを得るつもりだ 任意返信されます感謝 |
|
| ||||||||||||
| うんそれはいいので、連絡していればよいされているCPUの過熱ではない。
| 私は熱ペーストをお勧めします。あなたのCPUとヒートシンクの間には基本的に小さな空気の泡になります。空気熱を伝え恐ろしいです。貼り付けてそれを転送で最高の熱があります。これらの気泡が正しく記入され、熱伝達をより良くできるよう、もし間違っては、銅の(より良い熱伝導体を阻害するとの適用)の性能を申請した。
多くの現金を使う場合は、 Tuniq 、テキサス州に行く- 2 、それ以外の北極冷却に行くのMX - 2したくない。最初のArtic銀5 (旧規格)よりも上で実行時の負荷(アイドル)のネクタイで、 2番目と負荷がアイドル状態の良いお勧めします。 あなたは数度の温度降下することができます。一般的には株式の適切な熱ペーストを貫くものは、標準ごみから移行ので、誰にもその一部を少しずつ動かすつもりでしたから3 〜 4度を与える。 マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| いや、前述のように、その時をと、それには、最高気温が、 OCは、とてもよいのは、熱、ペーストにされていませんが、それについて60C以下の時をもたらす可能性があると思われた時に罰金している微細は、 CPUのは、それらのほとんどのCPUの70Cに行っているの損傷ではない+の前に、被害を開始している。
| |||
| |||
| 『 THXすべての返信用 私はすぐに出るつもりだし、いくつかの熱を貼り付けます 返事が遅れて申し訳なくかかわらず、私はあまり自由な時間は最近あったんだ |
|
| |||
| |||
| いいね 喜んで私たちに役立つ可能性がある。 |
|
| |||
| |||
| うんThingie2を聞いて、彼が私は数度の私のCPUのをノックした。 ヒートシンクも、その理由を、まだ気づいていないのが高すぎるれた時にいくつかのものが付属しています。 場合は、これを適用するチュートリアルに従ってArtic銀7を得る。この場合、私をよく読んでいなかった私は、アプリケーションを台無しにしたと思います。だから、それを読むことを確認します。 <Broken Link> |
|
| |||
| |||
| まあ、私は、シングルコア、持っているが、そこで私は、昔の熱HSFを貼り付けてもきれいにする必要がある、私は、いくつかの熱グリースAntecてもらおうと思っても十分に良いですか?しかし、基本的に、私はすべてのCPUの右の周りには必要でしょうか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
いいえ、すべての周りに言えば必要はありません。 PDFファイルを読む。これは写真をイラストしている。 私はArtic銀7の薄い線を入れた。 ある場合には、 1つの取得を計画しているあなたのためのアプリケーションのマニュアルを確認するには、 Google検索を実行します。これは、ハッセル価値があります。 その理由としては、ペーストがないと悪いことができる信託私は、あまりしないで貼り付けをします。 |
|
| |||
| |||
| 熱ペーストARTIC銀5 ( 7 )と呼ばれていますすみません |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 熱ペーストビュー-どのように重要なのでしょうか? | Davida50000 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2009年2月6日 15:05 |
| ヘルプしてください! !切り取りと貼り付けを無効に? ? ? | darkdude69 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年09月22日 14:44 |
| 熱ペーストのでしょうか? | computeruler | CPUやマザーボードとメモリ | 17 | 2008年4月20日 18:22 |
| 熱を貼り付けます。 | 上屋 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年1月27日 04:15 |
| Macの上に貼り付ける | calvinj | 代替のOSのLinux & | 1 | 2007年12月10日 20:59 |
| スレッドツール | |
| |