![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Действительно Плохо, но давно подслушивания меня на какое-то время. Я получил новую материнскую плату с Anthlon AMD XP 2200 +. не стоит процессор, но он лучше, чем моя старая и значительно хуже, а затем другим моим компьютером, который является основным Quad * YAY! *. можно ли использовать этот процессор не фан? Я побежала моя Pentium без каких-либо вентиляторов и она работала нормально, но после драмов иной компании и ее немного лучше я хотят попробовать его, не спрашивая. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| нет
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня был 2800 + S754, которые используются для запуска на уровне около 25-30С, поэтому я установить вентилятор прийти по меньшей 35C Единственный раз она использовала приехать, был в то время как игра
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Да игра делает ряд за жары, я постараюсь это. спасибо:) |
|
| |||
| |||
| его не слишком хорошая идея, но она будет работать .... но я не знаете, как долго |
|
| |||
| |||
| моя Pentium 3 побежал без вентилятора, как в 2 или 3 года. он все еще был бы, если моя подвале не наводнений и убивают каждый кусок электроники я: (да, но в большинстве случаев это не является хорошей идеей. им думать единственная причина, почему он работал в моем подвале был причиной замораживание было круглый год. |
|
| |||
| |||
| А вентилятор будет всегда хорошая идея независимо. |