![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, я Написал этом в многочисленных сайтах Форума, которые предполагают помощь! Я не повезло, поэтому я постараюсь здесь. Я был в процессе создания своего компьютера. Мне дали список всего, что мне нужно от друга. Правда, я материнская плата лишь через несколько месяцев, как я забыл обо всем, ... Мне сказали, чтобы приобрести этот: ASrock Alive SATA2 GLAN Sock AM2 платы Мне не удалось найти одну из них, как я уже сказал, было прекращено они! И он сказал мне что-нибудь другое ,.... Asrock ALiveNF7G-HD720p R5.0 Socket AM2 GeForce 7050 5.1-канальное аудио борту VGA MATX материнских плат Что также получили прекращено. Затем я попросил еще было сказано: GeIL 2GB (2x1GB) PC2-5300C4 667MHz Соотношение DDR2 Dual Channel Kit (GX22GB5300DC) Не удалось получить о том, что пытался таким: Abit NFM2S-V NVIDIA 6100 Socket AM2 борту VGA 5.1-канальное аудио MATX материнских плат Что опять не была доступна ... Так что если кто-нибудь может помочь мне о том, что motherboar приобрести, как я уже не очень многое получили ключ, я был бы весьма признателен! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AM2 являются немного стар, единственное место, вы наверняка найдете плат является Ebay в эти дни.
| |||
| |||
| Нужно ли мне купить AM2? Разве не любой другой работе? |
|
| |||
| |||
| Ну у вас процессор уже? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, учитывая, вы сказали, чтобы купить RAM вместо платы в третьем варианте, я не знаю о предложении своего приятеля. AM2 + обратно совместим с AM2, так что вы сможете купить любую плату на 780 или 790 чипсете. Посмотрите на те, которые см. также пересмотрены.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я согласен с углеродом, парень звучит несколько странно (без обид, предназначенных), если он говорил вам купить RAM вместо платы .. Если вы еще не имеют процессор затем получить процессор Intel LGA775 совета. Они стучали повсюду в эти дни. |
|
| |||
| |||
| Да я как раз собирался должность в отношении третьих "платы", когда я заметил комментарий атома углерода .. Может быть, он с немного развлечься с этим - к отправке вас с покупкой полностью нечетные вещи, то значит, что я не ставлю под сомнение парень, если он хороший Mate или что-нибудь .. но он мог только послал вас после AM2, чтобы она не будет работать? Опубликовать все ваши спецификации каждого компонента, до сих пор так мы можем дважды проверьте, что любой из его будут фактически работать
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| AMD Athlon X2 6000 + 3.0Ghz Dual Core (AM2) GeIL двухканальной RAM PC5300 667MHz Hitachi Deskstar 500GB SATA2 (300) 16 МB кэш 8.5ms 7200rpm Samsung DVDRW 20x20 Dual Layer SATA (черный) Antec Sonata 3 Piano Black тихий случае 500W PSU Sapphire ATI Radeon HD 2600 PRO 256MB DDR2 Dual DVI (поддержка двух мониторов) Acer AL1916C 19-дюймовый TFT мониторе X 2 Это то, что я сказал, чтобы приобрести совсем .... Спасибо за помощь, ребята я ценю все это! |
|
| |||
| |||
| Было бы легче, если вы перечислили, что, если что, вы уже получили от сборки. |
|
| |||
| |||
| HD 2600 Pro? Если этого не используется для игр, нужно, чтобы накопить больше денег, или это построить, не стоит его стоимости. Оставьте один из мониторов, получить надлежащее DDR2-800 RAM и 7750 + ВЕ, а также 4830 и вы на правильном пути. Посмотрите на GA-MA78-DS3HP для материнской платы.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая материнская плата | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 13 февраля 2008 12:34 |
| 20 Сцепляющий ПГУ до 24 Сцепляющий плате | KnightMetal | Случаи И Блоки питания | 7 | 5 декабря 2007 07:47 |
| Ищете новых материнских плат | Бьюкенен | Процессоры, материнские платы И RAM | 64 | 8 октября 2007 03:52 |
| Просто получил мою новую материнскую плату ... | sam182666 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 13 Sep 2007 08:16 |
| Материнская плата или процессор? | charlesbw | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 16 августа 2007 18:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |