![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 私はQ6600 OC'ingで、私はいくつかの人が飛行機に興味がある3.6GHz取得聞く ![]() 私は非常に野心的ではないが、 3.0いいですね。 ( 2.4 )の規格です 私はオーバークロックにはかなりの文書を読んで、私は乗数がロックされますつけ込む? したがって私はそれには、 OCのFSBを介しているが、しかし私の主な懸念、それは私のRAM PNY XLR8 、その工場OC'd範囲です。 だからそれは既に800 〜 1066は、 RAMのために何か問題の原因は、増速のFSBのでしょうか? 私は一般的にいくつかのアドバイスがほしいのですが実際のように、今までので、何を、いつ、 BIOSやWindowsでそれを行うかどうかを停止するまでの手順を行っても安全であるかはわからないことがないなどOC'd 。 また、私は、供給電圧を上げる必要があるのでしょうか? は、 1066年のFSBです クロック2.4です VCore 1.35vです これは2のようにmultiplerを困難にするものはない。何か? の支援、オリーてくれてありがとう。 編集: わずかに何かのFSBは400MHzのクロック増加すると述べバンプ3.6発見 だから今は非常に困惑しているため、ボックスをはっきり言うのFSB - 1066
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| デフォルトのマルチx9 、 3.6ghzですOCingのRAM ( 400MHzの× 9 )で最大ですが、ほとんどのRAMまたは900MHzのようにタイミングを緩めることなく、罰金のいずれかの方法が必要になるだろう メール:完全に"あなたのマザーボードやCPUの"何かを無視するというのFSB
|
| |||
| |||
| 引用:
そのためには、議論のために言おうと、私は333MHzのCPUのためにBIOSの設定を変更する( 10進数では、定期的に近い3.0可能な限り) は、 RAMのために問題があるだろうか?すでに実行されている基準より高いか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| とにかく同期のRAMを実行する必要があります。場合は、 1066 ( 533 )を設定して、単純に533Mhzの時のRAM 333mhzのFSBを実行しているだろうが、あなたの利益を与えるためには、ダムのようなもののセットです。 333mhzはRAM ( 2台= 666mhz )としては、 CPUを作成することも考えてほしい。次に、あなたとそのための1つでは少しパフォーマンスを向上する安定性を得ることについて非常に多くの無駄なメモリ帯域幅が心配されません:としては少し)は、タイミングを強化することができます
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、それを行います。 のタイミングを自動的に低下する場合は333に引き下げか? と私はそのいずれの電圧を上げる必要がありますか? また、 333を1つになるが、ジャンプしても安全ですか?または私は小さいの手順を実行imbetween [ OK ]をチェックする必要がありますか?
|
| |||
| |||
| タイミングを手動で変更する必要があります。 10 - 15mhz Windowsの起動を確認するごとに、通常は、 1にしないと積極的にされています。 とにかくその電圧が欲しい場合は、メモリ電圧を上げるだけ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、しているので、タイミング5-5-5-15 どのように小さくする必要がありますか?とすれば、それ以降OCing CPUとRAMのUC'ing ? と私のすべてを1つでも低いことができますか? と私は言っていることには、パケットに設定される電圧と推測する。 助けを求め、すべてのおかげで、私はおそらく明日の朝ですよ
|
| |||
| |||
| 、正規overclockば、通常のテストを行う場合のようなものを4-4-4-12のタイミングを強化することができます参照してください。それはいいのれていない場合は、これは試してみる価値だ。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は今夜、実際にするかをしたくなってしまう ![]() どのようなプログラムを利用してtestin伊予に適していますか?
|
| |||
| |||
| チェックを正常に(または何かのゲームがほしいのですがWindowsが起動し、何かを行う) 。場合は、それらの状況下で安定していいのだ。