![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, ребята, Я заинтересован в OC'ing моего Q6600, я слышу некоторые люди 3.6GHz на воздухе ![]() Я бы не быть совсем, что амбициозные, но 3.0 будет приятно. (2,4 стандартно) Я читал весьма немного по разгону, и я предполагаю множитель будет заблокирована? Поэтому мне придется OC через ФСБ, однако моя основная проблема состоит в том, что моей памяти PNY XLR8, их фабрики OC'd круг. Так это уже от 800 до 1066, будет повышение скорости ФСБ вызывает никаких проблем, по памяти? Я просто хотел несколько советов по этому, действительно, я никогда не OC'd раньше, так что я не знаю, что будет безопасно шаги идти вверх, с момента остановки, независимо от того, чтобы сделать его в BIOS и Windows и т.д. . Кроме того, будет необходимо увеличить поставляемый напряжение? ФСБ является 1066 Часы на 2.4 VCore является 1.35v Итак, что бы не сделать multipler-то неудобно, как 2. то? Спасибо за помощь, Олли. Изменить: Просто найти то, что bumping ФСБ до 400MHz увеличится до 3,6 часов Поэтому сейчас я очень путать, потому что поле четко говорит FSB - 1066
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| умолчанию многих это х9, 3.6ghz это максимум без OCing RAM (400MHz х 9), наиболее RAM получит до 900mhz или это ослабление сроки, вы должны быть штраф в любом случае E: полностью игнорировать все ваша материнская плата или процессор "ФСБ" говорит
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Поэтому говорить о том, что за ради аргумента, можно изменить настройки в BIOS на процессор 333MHz (как можно ближе к 3.0, как это возможно без повторения в десятичной системе) Если это будет проблемой для RAM? , Который уже работает больше, чем стандартный?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Оперативная память должна быть установлена в любом случае синхронно. Если он установлен в 1066 (533) то вы бы просто запустить 333mhz ФСБ с 533MHz RAM настройка, но это рода немыми, потому что не дает прибыли. Вы хотите сделать RAM 333mhz (x2 = 666mhz), а вместе с центральным процессором. Затем можно затянуть сроки немного, как вы не будете беспокоиться о почти бесполезно пропускную способность памяти и, следовательно, может получить стабильность и немного повысить производительность за один раз:)
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо, что будем делать потом. Будет ли падение синхронизации автоматически, если ее снизить до 333? И я должен увеличить напряжение в любой из них? Кроме того, она безопасна для перехода на 333 за один раз? Или я должен делать меньше шагов проверки она работает нормально imbetween?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Сроки должен быть изменен вручную. 10-15mhz за проверку для загрузки Windows, как правило, агрессивны, не делайте это на одном дыхании. Только повышение напряжения на памяти, если хочет, что напряжение в любом случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ладно, так что сроки являются 5-5-5-15 Что мне следует ниже их? И я о том, что после OCing процессора и оперативной памяти UC'ing? И я могу нижней все это в один проход? И я думаю с напряжением я установить его на то, что он говорит о пакете. Спасибо всем за помощь, я, вероятно, сделать это завтра утром
|
| |||
| |||
| У регулярного overclock, сделать нормальные испытания материала, то ли можно затянуть сроки нравится 4-4-4-12. Если нет, это круто, но это стоит выстрел.
|
| |||
| |||
| Ладно, я соблазн сделать это сегодня, фактически в настоящее время ![]() Какие программы лучше для testin его с МГО?
|
| |||
| |||
| Проверьте, если Windows загружается, а затем делать все, что нужно делать, как правило (или любой игры). Если это стабильная в этих обстоятельствах, то это прекрасно.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Acer Aspire M1100 - Восстановление завода | xlargeee | Операционная система Windows | 1 | 14 августа 2009 20:27 |
| Восстановление настроек к заводским, Presario F500 | Deano137 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 29 августа 2008 06:56 |
| Фабрика Сброс - Vista | jack100 | Операционная система Windows | 8 | 15 февраля 2008 16:25 |
| Как я Перезагрузить на заводские установки? | alistewart | Операционная система Windows | 7 | 3 января 2008 12:46 |
| Восстановление на заводе Image | Omega90210 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 22 ноября 2007 12:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |