![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私のお父さん彼のオフィスでは、非常にうまく動作されていないパソコンがあります。を凍結すると一般的にいくつかのmaintanenceが必要です。
私は彼だけのアプリケーションを高速化するいくつかのより多くのRAMが必要と考えています。家を建て、そのPCと日付をMoBoかなりされています。 CouldntインテルのPCIボードセットFW 82371EB F844YA93のSL 37M以外の任意のシリアル番号を見つける。 誰に何本ボードのRAMとして私に助言することはできますが使用されます。か、追加のRAMを得る私は一緒に新しいシステムの価値を投げる必要がありますでしょうか?どのくらい新しいMobo 、 CPUとRAMのコスト私のでしょうか? このマシンはそうする必要があるだけでも、ハイエンド機が必要ではないプログラムや他のOfficeアプリケーションのアカウント-何か安い ![]() 事前に感謝
|
||||||||||||
|
|
おそらく唯一の場合は、一緒にできる簡単なものを1つノックする必要があるのはおそらく多くの簡単に、そして、おそらく長期的には、新しいシステムに安価となり、以下は£ 200
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
しかし、営業利益:エベレストやCPUのようなもの- Žは、少なくとも現在の種類やRAMの場合は、マザーボードのモデルを説明します実行することができますか?その説明の区別することはできません。
|
|
|
|||
|
|||
|
みんなありがとう。私は、彼の事務所になると私は明日の朝のスレッドを更新しますそれらのプログラムを見てみよう。回答いただきありがとうございます
|
|
|
CPUを、 moboとRAM用の他の質問への回答では約£ 80
|
|||
|
|||
|
みんなのreplysてくれてありがとう。昨日、私はあなたのすべての更新プログラムdidn'tごめんね。昨日、私は自分の父親が事務所になったと、マシンのモニタwouldnt動作します。確かに障害がない場合は、 GPUのか何か。私はこれ以上私のお父さんに役立つことができるwasn't平らに戻る必要があった。彼自身は、新しいカードを挿入するようにしてくださいってことですね。
おそらくだけ新しいシステムを取得する必要がありますもんで。の支援とアドバイスをお寄せいただきありがとうございます!