![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, мой папа имеет компьютер в его офисе, что не работает очень хорошо. Он держит замораживание и обычно нуждаются в некоторых maintanence. Я думаю, он просто требует больше оперативной памяти для ускорения приложений вверх. Его дом построил PC и MoBo довольно из даты. Couldnt найти серийные номера на борту, помимо Intel PCI Set FW 82371EB F844YA93 SL 37m. Может ли кто-нибудь сообщить мне о том, что этот совет RAM использует. Стоит ли получать дополнительное ОЗУ или нужно просто вместе новую систему? Сколько бы новую Mobo, процессора и оперативной памяти стоит? Единственное, что эта машина должна сделать счет программ и других офисных приложений, следовательно, высокие машина не нужна - что-то дешево ![]() Спасибо заранее
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он, вероятно, будет намного проще, дешевле и, вероятно, в долгосрочной перспективе, чтобы просто получить новую систему, и, если она нужна только для перехода простые вещи вы могли бы, вероятно, одним ударов вместе менее £ 200
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Вместе с тем, О. П.: Вы можете запустить нечто вроде Эверест и CPU-Z, которые расскажут вам о текущей типа и модели, по крайней мере, в памяти, если не на материнской плате? Там в коей мере не сказать, что из описания.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята. Я взглянуть на те программы, завтра утром, когда я добраться до своего офиса, и я обновить нить. Спасибо за ответы
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В ответ на другой вопрос, около £ 80 для процессора, оперативной памяти и mobo
| |||
| |||
| Спасибо за replys ребят. К сожалению я didn't обновление всех вас вчера. Когда я попала в отделение моего папы вчера, монитор wouldnt работу на машине. Не уверен, если его неисправного GPU или что. Если бы вернуться к моему квартира так wasn't способны помочь моему папа больше. Он будем пытаться вставить новую карту сам. Наверное, просто хочу получить новую систему. Спасибо за помощь и рекомендации!