![]() |
|
| ||||||||||||
| 上位4つのマザーボードメーカーの1つのダイが、 MSIの言う いずれかのAsus 、ギガバイト、 MSIのかのECは、 MSIのヘンリー陸の屈辱を受けると予測されます 我々はすでに見てきた英語Abitがマザーボード事業から撤退し、スタッフを解雇Foxconnも開始しているが、 MSIのマザーボードでも食物連鎖の上部には、今後3年以内に主要な犠牲者が予測している。予測に該当する場合は、この人気のECは、 MSIのかギガバイトの終わりを意味する可能性がある。 台湾のハイテクサイト DigiTimes 報告書は、 MSIの製品担当副社長、ヘンリーLUは主張した。同サイトによると、陸'は、 3年後には、トップの順に4つのメーカーが市場から排除するために他の3つの利益を維持する必要があると述べた。一方、陸'は、マザーボードメーカーの出荷レベルまたは若干低下、 'このサイトによると維持されるだろうと述べた。 上位4つのマザーボードメーカー、 DigiTimesによると、 Asustekコンピュータ、ギガバイトテクノロジーは、エリートグループのコンピュータシステム(のEC ) 、マイクロスターインターナショナル( MSI )をしている。同サイトによると、ルーは、 1つの上位4 'は、市場の今後数年以内に市場の拡大は、限られた4つの巨人以来、これ以上の成長をサポートすることはできなくなりますをドロップすると発表した。 DigiTimesによると、ルーはまた、ノートパソコンの出荷台数は、デスクトップのマザーボードは、業界の一層の拡大を示唆されるのは、デスクトップPCを抜いていると指摘した。 これはおそらくそこには引用符を直接陸から撮影されていないことを意味のDigiTimesは、次の資料には引用符をしていることは、価値があるが、代わりに彼が言ったことを要約しています。 http://www.custompc.co.uk/news/60537...-says-msi.html 本当に悲しい回 すべてのm / b manufactorers上記は、過去に使用している 悲しいような場合には別の世界が失われる
|
| |||
| |||
| 母は英語ASUSとギガバイトは、最高のメーカーが含まれて面白い。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| が、 (非常に高価な)マクシマスIIおよびフォワード二している。 と私は疑問英語ASUSする。マザーボードが良いです。とは、すべての価格帯で、複数のボードをしている。 うまくいけば恥をかくwontギガバイト。 msiファイルのように私dont ...と私たち2 MSIのボードを介してコンピュータをしてきた1 。倒産することができますので、 もう一つのことです。私は現在、英語Asus P4B533を数回にわたって、その周りにはまだウェットと(やや)をたどっているメールが正常に動作しているのだがコンピュータmobo |
|
| |||
| |||
| どのようなサポートをするには、ウェブ経由でドライバを提供する必要があるかと休憩場所を購入する場合は、すべての製品を返すことができます... |
|
| |||
| |||
| 私も聞いたこともないのEC ..彼らが良いですか? |
|
| |||
| |||
| すべて戻っていないと送信されるすべてのドライバを介して固定することができますは、マザーボードが必要です。カントtbh私は私の問題は、私だけが金******役立たずだったノートパソコンのマザーボードのサポートを手に入れることができるしたのを覚えていた私の英語ASUSのマザーボードが何だったか覚えています。 |
|
| GBと英語Asus各解雇通知の他にかなりよくなっていた。私は、恥をかく一人は見ることが嫌いだ。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windowsの動作しないだろうメーカーや映画DVDメーカー。 | Garigoun | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年10月9日 11:26 |
| 映画のスライドショー用のAcer NTI CDのメーカー | rafianslove | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年6月7日 14:23 |
| HD4850 -物質のメーカーは | katana | グラフィックスカード&モニター | 8 | 2009年4月3日 18:23 |
| Windowsムービーメーカーはどうすればアンインストールするのですか? | ガベス | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年12月31日 13:42 |
| Windowsムービーメーカー。 | ComputerGuy | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年2月25日 18:24 |
| スレッドツール | |
| |