![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Один началу четыре плате Maker умрут, говорит MSI Любая Asus, Gigabyte, MSI и ECS будет кусать пыль, прогнозирует MSI в Генри Lu Мы уже видели Abit выхода материнской платы бизнеса и Foxconn также начали увольнять сотрудников, но MSI прогнозирует, что также может быть одним из основных потерь в верхней части платы пищевой цепи в течение ближайших трех лет. Если прогноз сбывается, то это может означать конец Asus, ECS, MSI и Gigabyte. Тайванцы тек-сайт DigiTimes MSI сообщает о том, что должность вице-президента по продукции, Генри Лу сделал претензий. По данным сайта, Лу сказал, что "после трех лет, один из топ-четырех органов необходимо будет устранена с рынка для того, чтобы три других оставаться прибыльным". В то же время, Лу сказал, что "лица, по всей видимости, чтобы материнская плата сохранить уровень поставок или снижение незначительно, 'в соответствии с сайта. В верхней четырех производителей материнских плат, согласно DigiTimes, являются ASUSTeK Computer, GIGABYTE TECHNOLOGY, элитная группа компьютерных систем (ECS) и Micro-Star International (MSI). По данным сайта, Лу сказал, что одной из главных четырех "будут бросать на рынке в течение ближайших нескольких лет, поскольку ограниченное расширение присутствия на рынке не будут в состоянии поддерживать рост из четырех гигантов больше". Согласно DigiTimes, Лу также отметил, что поставки ноутбуков в настоящее время превысило число настольных ПК, а это означает, что не будет никакого дальнейшего расширения на материнской плате настольного промышленности. Следует отметить, что Есть нет кавычек в DigiTimes статью, в которой предположительно означает, что котировки не непосредственно из Лу, но вместо этого в резюме, что он сказал. http://www.custompc.co.uk/news/60537...-says-msi.html Печально раз действительно в прошлом использовали все M / B manufactorers перечисленных выше было бы грустно, если мы мир потерял еще одного
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| HAHA ее смешно, что они включают ASUS и GIGABYTE, лучших производителей. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Они Dont есть Великобритания поддержки |
|
| |||
| |||
| но они (очень дорого) Максимус II и личинки II. и я сомневаюсь ASUS пойдет. они делают хорошие материнские платы. и они имеют несколько советов в каждом ценовом диапазоне. гигабайт надеяться обыкновение кусать пыль. I DONT как MSI ... и в 1 компьютер мы через 2 платы MSI. поэтому они могут обанкротиться еще одна вещь. компьютера, на котором я сейчас есть Asus P4B533-E mobo который получил мокрой неоднократно и его окрестности еще и работает (несколько) штраф |
|
| |||
| |||
| Какую поддержку вам нужно, они предлагают водителям через интернет, и вы можете вернуть любой продукт, в который Вы купили, если это выходные ... |
|
| |||
| |||
| Я никогда даже не слышали о ECS .. Являются ли они какие-либо блага? |
|
| |||
| |||
| Не все, требуется материнская плата будет отправлено обратно и не все могут быть установлены с помощью драйверов. tbh наклоняю Я помню, что моя проблема была, когда я имел ASUS материнскую плату, но я помню только возможность получить поддержку материнских плат для ноутбуков, который был F ****** бесполезно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ГБ и Asus были конкурируют друг с другом в P45 хорошо. Я ненавижу, чтобы один из них кусать пыль.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows DVD Maker и Movie Maker НЕ будет работать. | Garigoun | Операционная система Windows | 0 | 9 октября 2009 11:26 |
| Acer NTI CD Maker для кинематографический Слайдшоу | rafianslove | Мультимедиа & кодеки | 0 | 7 июня 2009 14:23 |
| HD4850 - ли Maker материал | Катана | Графические карты И Мониторы | 8 | 3 апреля 2009 18:23 |
| Как удалить Windows Movie Maker? | Габес | Мультимедиа & кодеки | 3 | 31 декабря 2008 13:42 |
| Windows Movie Maker. | ComputerGuy | Мультимедиа & кодеки | 3 | 25 февраля 2008 18:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |