![]() |
|
| |||
| |||
| 別のスレッドは、 XPのみ2ラム、 Vistaの64ビットの最大で唯一の4ラムの最大の仕事ができる仕事ができるのレディング。 しかしそれは、オペレーティングシステムに仕事ができるの言っているより多くのRAMがある場合はどうなりますか?場合には十分過ぎるとラム闘争を行うとは、 PCのRAMがあるdidn't私は知ってる? ? ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これだけの場合よりも4番目のスロットを充填wont本当に離れてから何かやっている3を利用するので、 XPにすると言う4gigs
|
| |||
| |||
| おそらくし3ggsため、 XPとVistaの4 ggsストレッチできるかもしれないが、何も触れることができるだけお金を無駄にやっている以上の何か? ? ? そこに扱うことができますが、オペレーティングシステムの/より多くのRAMを使用していない理由は、基板を行う場合は、余分なスロットがある、または将来のアップグレードの場合だけですか? ? ちょうどこのことを理解しようとして ありがとう |
|
| |||
| |||
| Linuxをはるかに多くのRAMとLinuxとのRAM負荷の大きなサーバーが自分自身を組み合わせて使用することができます
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| いくつかのOSのRAMの方法がたくさんあることはできないの?最大16GBのRAMは、 Apple Storeの場合のように入れることができます- supermacでいっぱいです。この内の任意の点はありますか? 私はまだも学んでいる。 : P |
|
| |||
| |||
| その後、オペレーティングシステムの場合だけを扱うことができるRAMの量を取るとあまりのRAMを追加します。 例えばXPの=最大2GBのRAM ( 2GBのRAMの場合にのみインストールされているように見えるだろう)三ギガバイトのRAMを 私はとにかく右thatsイムとしても勉強にもまだ分からないイム思う。 |
|
| |||
| |||
| 彼は私に語った8GBの1人のRAMの彼のPC上で、まだXPにそれを実行すると、前にいた彼は4GBです。 まだ混乱。 |
|
| |||
| |||
| よりも、 OSのない被害はそれを使うことができる場合はより多くのRAMをベースに答えるためには何も問題はないが良いか。この場合、私はそれを見つけることができますよ私はそれをポストVistaでは、完全な4GBの認識を得るための方法です。 |
|
| |||
| |||
| すべては、あなたについてXPのバージョン/ Vistaの話をしている依存しています。 32ビットXPをサポートします〜 3ギガバイトして、私はいくつかのアドレス空間/ o.PAE等..節約ない4GBのアドレスは32ビットOSのできるすべてのメモリです。あなたのAWE / PAEを行っていないんだけど、実際のルートとすることができます。 XPの場合は64ビット/ビスタ; Server 2003のデータセンター/企業向けに、より多くのメモリのアップグレードを実行する。 MacOSのデフォルトの64ビットのアドレスを予定していますが、この上限を超えると、最大16GBも、上記の引用。 しかし、ちょっとだけなるまでのメモリ640Kb ;は、日....された |