![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Чтение на другой нитью, что XP может работать только с макс 2 Рам и 64-битной Vista может работать только с макс 4 Рам. Но что произойдет, если у вас есть Рам, что операционная система сказал он может работать?? Я знаю, если вы didn't хватает ОЗУ компьютера будет борьба, но слишком много Рам будет делать??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если говорить вам поставить XP 4gigs в чем она будет использовать только 3 таких четвертый обыкновение делать ничего действительно помимо заполнения слот
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Так Xp может растянуть на 3ggs затем, возможно, и Vista могут касаться 4 ggs но все выше, что это просто ничего не делать, но тратить деньги??? Существует ли какой-либо операционной системы, которая может обрабатывать / использование более Рам, а если нет то почему советов имеют дополнительный слот или на всякий случай будущих обновлениях??? Просто пытаюсь понять Спасибо |
|
| |||
| |||
| Linux может использовать гораздо больше памяти, и с сочетанием Linux и нагрузок ОЗУ ты себе большое сервер
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Почему некоторые ОС не могут иметь много оперативной памяти? В Apple Store вы можете поместить как 16GB памяти на полную по supermac. Есть ли какой-либо момент в этом? Я еще учимся, тоже. : P |
|
| |||
| |||
| Если вы добавите слишком много оперативной памяти, то операционная система будет только подобрать размер ОЗУ может обрабатывать. Е. XP = Max 2GB RAM (Если положить 3GB RAM в нем будут появляться только иметь 2GB RAM установлен) Я думаю, Thats право, но им все равно не слишком уверены, как им еще учимся, как хорошо. |
|
| |||
| |||
| Один мужчина сказал мне, он 8GB в ОЗУ на своем компьютере и до сих пор работает с XP, до этого он 4gb's. Но запутался. |
|
| |||
| |||
| Чтобы ответить на ваш вопрос базы ничего, если вы положили больше, чем в ОЗУ ОС можно использовать это не ущерб, но он не делает ни хорошего. Существует один способ получить Vista признать полную 4 ГБ, если я могу найти его я его вверх. |
|
| |||
| |||
| Все зависит от того, какая из версий XP / Vista вы говорите. 32bit XP будет поддерживать ~ 3GB и не более, как она сохраняет некоторые адресного пространства для I / o.PAE т.д. .. 4 Гб памяти, все в 32bit OS может адрес. Вы можете включить AWE / PAE, но мне очень бы не пойти по этому пути. Если вы хотите использовать больше памяти, обновление до 64-битной XP / Vista; Server 2003 Datacenter / предприятия. MacOS по умолчанию 64-битной и будет заниматься сверх этого предела, и даже выше 16GB кавычки. Но погодите вы только никогда 640Kb памяти; эти дни .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE 8 не поддерживается в операционной системе | BreannaRice | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 19 июня 2009 02:35 |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Что является лучшим Linux OS (операционная система) есть? | nicene98 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 марта 2007 18:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |