менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Операционная система и Рам

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 ноября 2007, 03:34
Донор группы

Default Операционная система и Рам

Чтение на другой нитью, что XP может работать только с макс 2 Рам и 64-битной Vista может работать только с макс 4 Рам.

Но что произойдет, если у вас есть Рам, что операционная система сказал он может работать?? Я знаю, если вы didn't хватает ОЗУ компьютера будет борьба, но слишком много Рам будет делать???
Old 7 ноября 2007, 05:13
Модератор группы

Если говорить вам поставить XP 4gigs в чем она будет использовать только 3 таких четвертый обыкновение делать ничего действительно помимо заполнения слот

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 7 ноября 2007, 05:39
Донор группы

Так Xp может растянуть на 3ggs затем, возможно, и Vista могут касаться 4 ggs но все выше, что это просто ничего не делать, но тратить деньги???

Существует ли какой-либо операционной системы, которая может обрабатывать / использование более Рам, а если нет то почему советов имеют дополнительный слот или на всякий случай будущих обновлениях???

Просто пытаюсь понять

Спасибо
Old 7 ноября 2007, 07:27
Модератор группы

Linux может использовать гораздо больше памяти, и с сочетанием Linux и нагрузок ОЗУ ты себе большое сервер

Old 7 ноября 2007, 14:37
Член группы

Почему некоторые ОС не могут иметь много оперативной памяти? В Apple Store вы можете поместить как 16GB памяти на полную по supermac. Есть ли какой-либо момент в этом?
Я еще учимся, тоже. : P
Old 7 ноября 2007, 17:30
Новые члены группы

Если вы добавите слишком много оперативной памяти, то операционная система будет только подобрать размер ОЗУ может обрабатывать.

Е. XP = Max 2GB RAM (Если положить 3GB RAM в нем будут появляться только иметь 2GB RAM установлен)

Я думаю, Thats право, но им все равно не слишком уверены, как им еще учимся, как хорошо.
Old 8 ноября 2007, 12:30
Донор группы

Один мужчина сказал мне, он 8GB в ОЗУ на своем компьютере и до сих пор работает с XP, до этого он 4gb's.

Но запутался.
Old 8 ноября 2007, 14:55
Член группы

Чтобы ответить на ваш вопрос базы ничего, если вы положили больше, чем в ОЗУ ОС можно использовать это не ущерб, но он не делает ни хорошего. Существует один способ получить Vista признать полную 4 ГБ, если я могу найти его я его вверх.
Old 8 ноября 2007, 16:34
Член группы

Все зависит от того, какая из версий XP / Vista вы говорите. 32bit XP будет поддерживать ~ 3GB и не более, как она сохраняет некоторые адресного пространства для I / o.PAE т.д. .. 4 Гб памяти, все в 32bit OS может адрес. Вы можете включить AWE / PAE, но мне очень бы не пойти по этому пути.

Если вы хотите использовать больше памяти, обновление до 64-битной XP / Vista; Server 2003 Datacenter / предприятия.

MacOS по умолчанию 64-битной и будет заниматься сверх этого предела, и даже выше 16GB кавычки.

Но погодите вы только никогда 640Kb памяти; эти дни ....
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
IE 8 не поддерживается в операционной системе BreannaRice Веб-браузеры И FTP клиенты 0 19 июня 2009 02:35
Любимая операционная система? KanoakaVirus Программное обеспечение общего чата 39 28 марта 2009 15:39
Какая операционная система? tomthedrummer1992 Операционная система Windows 5 12 мая 2008 14:20
Новая операционная система Big Day близко! tjpearson Программное обеспечение общего чата 3 5 декабря 2007 01:46
Что является лучшим Linux OS (операционная система) есть? nicene98 И Linux Альтернативные ОС 3 30 марта 2007 18:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.