![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я знаю, что Windows XP можно увидеть не только более 4 ГБ ОЗУ. Я 8GB установить XP у меня и это только свидетельствует о том, что я в моем 3.25 Свойства системы Я стараюсь редактирования файла Boot.ini моей и моего файла, но остаются теми же, но когда я начала моего компьютера он сказал, что увидеть все 8 ГБ оперативной памяти во время поста может кто-нибудь мне помочь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На самом деле это Windows 32bit, которые можно увидеть только в 3.25, то вам нужно XP 64-битной или 64-битной Vista.
| |||
| |||
| спасибо, но вы не знаете каких-либо программное обеспечение, которое позволит вам пройти максимум 3.25, потому что я XP 64 бит кд но я Dont действительно хотите формат моего диска |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует нет программного обеспечения. Это вызывает основных двоичная арифметика. 32-битная система не может решить, что большая RAM, если оно не касается ничего другого, как для IO HDDs и видеокарт.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Хмм благодарим вас так то что я должен делать с другой жезл барана я имею в моем компьютере. продавать? |
|
| |||
| |||
| Делать все, что он бесполезен в 32bit PC. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как указывалось выше, это не удалось сделать 32-битных ОС доступ более чем 4 Гб оперативной памяти> 2 ^ 32 = 4294967296 байт = 4 ГБ, поэтому она ограничена, но в 64-битных ОС> 2 ^ 64 = 18,446,744,073,709,551,616 байт = 17179869184 ГБ тем около 17 млрд. Гб это максимальный объем оперативной памяти, способной, с надлежащим programed 64-битных ОС, однако в настоящее время (насколько я знаю) нет ОС идет о поддержке последних 128 ГБ оперативной памяти, но большинство материнских плат хит своих пределах примерно 8GB, однако новый X58 советы, я видел несколько поддержка 24GB, но для этого вам потребуется палочки с ОЗУ 4 ГБ на каждый.
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| XP x64 это попало. Vista x64 намного лучше и имеет очень мало несовместимости.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, Vista 64 намного лучше, чем XP 64. |