![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 私はこのフォーラムに、もし何か悪いことをしないので、修正してください私初めてです。 これまでのところ私は非常に高度なコンピュータユーザーしている(自分自身のコンピュータとは) 、しかし、私はOCを少し私は私のプロセッサのI全能のネット上で見つけたアルは情報に捕まってしまったようなものを構築。 :祈る: 私はここを実行するにはかなり古いものがあり、私は非常に恥ずかしいと思う場合は、仕様を与える; ) : --------[要約]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------ コンピュータ: ユーザ名yur -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- OSのService PackはService Pack 3 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- オペレーティングシステムMicrosoft Windows XP Professionalを -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- のDirectX 4.09.00.0904 ( DirectXの9.0c )の -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- コンピュータ名をWindows YUR ( Yur Windowsの場合) マザーボード: システムメモリ2048メガバイト( PC3200のDDR SDRAM ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- マザーボードの名前英語ASRock K7S41GX ( 2のPCI 、 1のAGP 、 1 AMRは、 2のDDR DIMMを、オーディオ、ビデオ、無線LAN ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- マザーボードのチップセットのSIS 741GX -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- CPUタイプ英語AMD Duron 、 1612 MHzの( 12 × 134 ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 通信ポート通信ポート( COM1 ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 通信ポートECPをプリンタポート(のLPT1 ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- AMIのBIOSの種類( 10/18/06 ) 表示件数: ビデオアダプタのNVIDIA GeForce4 MXの4000 ( 64 MBの) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- モニタプラグアンドプレイモニタ[ NoDB ] ( LAN080034211 ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 3DアクセラレータのnVIDIA GeForce4 MXの4000 マルチメディア: オーディオアダプタのSIS 7012オーディオデバイス -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- ストレージ: スマートハードディスクのステータス[ OK ]を -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 光学式ドライブパイオニアDVD - RWはDVRを- 105 ( DVDリー: 4x/2x/12xは、 CD : DVD - RWは16x/8x/32x ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 光学式ドライブCD-R/RWソフトウェア三星- 208B ( 8x/4x/32x CD - RWの) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- SISファイルのIDEコントローラ、 PCI IDEコントローラ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- フロッピードライブフロッピーディスクドライブ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- ディスクドライブST320410A ( 20 GBのは、 5400のRPM 、 Ultra-ATA/100 ) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- ディスクドライブのIBM - DTLA - 305040 ( 40ギガバイト、 5400のRPM 、 Ultra-ATA/100 ) パーティション: Ĝ : ( NTFS )の39252メガバイト( 24154メガバイト)無料 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 入力: マウスMicrosoft PS / 2マウス -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Standard 101/102-KeyまたはマイクロソフトナチュラルキーボードPS / 2キーボード SISファイル741GXチップセット-ホスト- PCIブリッジ 右、私が、唯一のより具体的...これが必要な場合は、追加情報(魔女私は推測) 、教えてください、私はすべてのことを願っています...この情報は必要がない推測; ) これまでのところ、私はいくつかのストレステストOCCT ( )で、やや意外な結果だったのでした。 私のCPUは通常約35度で実行されています。摂氏とストレスが37または38度約10分後にした。と約まだ一時間後だった。 それから、私は私のBIOSセットアップユーティリティを与えたファウルされ、中に入ってしまいました...何か(私はそれの名前... )ではなく、 133の166 MHzのを取得することはできません。だから、その時から2GHz以上で稼動しているが、 cuz iは乗数、再度ストレステストは、ほぼ同じ結果が低くていない... その後、私は直接には再び133 MHzの引き下げ、 cuzを取得したい私は、ハードウェアが破損していないが、私は何が正しいかは分からないではありませんでした。今日の私はいないことが判明した。 私は英語AMD Athlon 64 、しかし、私が知っている資料に記載されていない場合、アルインフォメーションオーバーテキストのいくつかの点についての文書を読んで私と私の英語Duronに適用されます... 右、私の最初の目標を適切に2GHz以上を得ることですし、私は次のwhatsが表示されます...だから私の場合は役立つかもしれない、私は本当にうれしいよ。 Tnx ! Yur もし私の英語が適切でないと、すみません、私はオランダ語だ... ; ) |