![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я новичок в этом форуме, поэтому, пожалуйста, исправить меня, если я сделать что-то неправильно. До сих пор я был довольно продвинутый пользователь компьютера (здание моего собственного компьютера, и что-то вроде этого), но, поскольку я хотел бы OC моего процессора я получил несколько застрял в Аль информацию, что я нахожу на Всемогущего чистой.: Молись: У меня довольно старая вещь здесь работает, и я считаю, довольно стыдно дать вам Спецификации;): --------[ Резюме ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------ Компьютер: Имя пользователя yur -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- OS пакетом пакетом обновления 3 -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Операционная система Microsoft Windows XP Professional -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Имя компьютера YUR-WINDOWS (Yur Windows) Материнская плата: Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Наименование Материнская плата ASROCK K7S41GX (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 РДР DIMM, аудио, видео, LAN) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Материнская плата Чипсет SiS 741GX -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Тип процессора AMD Duron, 1612 МГц (12 х 134) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Сообщение Порт коммуникационный порт (COM1) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Сообщение порт ECP порт принтера (LPT1) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Тип BIOS AMI (10/18/06) Дисплей: Видеоадаптером NVIDIA GeForce4 MX 4000 (64 MB) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Монитор Plug и Play Monitor [NoDB] (LAN080034211) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- 3D ускоритель NVIDIA GeForce4 MX 4000 Мультимедиа: Аудио адаптер SiS 7012 аудио устройств -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Хранение: SMART жестких дисков Статус OK -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Оптический диск Pioneer DVD-RW DVR-105 (DVD: 4x/2x/12x, CD: 16x/8x/32x DVD-RW) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Оптический диск SAMSUNG CD-R/RW SW-208B (8x/4x/32x CD-RW) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Контроллер IDE SiS PCI IDE контроллер -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Дисковод гибких дисков -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Диск ST320410A (20 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Диск IBM-DTLA-305040 (40 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) Разделы: G: (NTFS) 39252 Мб (24154 Мб бесплатно) -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Вход: Мышь Microsoft PS / 2 мышь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Стандартная клавиатура 101/102 или Microsoft Natural PS / 2 клавиатура Чипсет SiS 741GX - Host-PCI мост Да, думаю, вам не нужно все это информация, только более конкретный ... Так что если вам нужна дополнительная информация (ведьма я полагаю), пожалуйста, сообщите мне, я надеюсь, я найду ... ;) До сих пор я сделал несколько стресс-тестов (с OCCT), и результат был несколько неожиданным. Моя процессора обычно работает около 35 град. По Цельсию, и после 10 минут после стресса было около 37 или 38 градусов. и прим. часа спустя он все еще был. И потом, фол, как я был, я просто попал в мою BIOS Setup Utility и дал ... То (я не могу получить на это имя ...) 166 МГц вместо 133. Так с тех пор я бежала на 2GHz, CUZ я не меньше мультипликатора ли стресс тест еще раз, примерно те же результаты ... После этого я непосредственно понизили МГц до 133 раз, CUZ Я не хочу, чтобы мои аппаратных получить повреждение, и я не был уверен, что я сделал правильно, или нет. Сегодня я обнаружил, что я не был. Я читал несколько кусочков текста по поводу разгона на AMD Athlon 64, но я не знаю, если др. Информация в этой статье, относится ко мне и моей Duron ... Да, моя первая цель состоит в том, чтобы получить его 2GHz правильно, то я увидите Что дальше ... Итак, если Вы могли бы мне помочь с этим, я бы очень рад. Tnx! Yur Если мой английский не так, я извиняюсь, я Голландский ... ;) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Athlon XP докладов Duron??? Помогите!!! | rb26dettr34 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 3 января 2008 14:55 |
| Overclocking | 4D (Fordy (Форд) Олли | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 ноября 2007 09:58 |
| Overclocking? Что это такое? | mxmad32 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 Sep 2007 05:22 |
| Overclocking | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 5 | 15 Sep 2007 10:00 |
| Что такое Overclocking? | Jade | Общие Оборудование Чат | 11 | 17 марта 2007 11:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |