![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2.93 GHzから3.41GHZに私のPentium 4 516 CPUのクロックと私はバイオショック遊んでいたと私は約30secsには、再度、他のダウン元クロッキング起きてからこれを防ぐために何もされている約1cm Xの1センチメートル黒い正方形を開くことに気づいた。 (調達多分電圧(IFとどのくらいに))として私のシステムの損傷のですか? ![]() 54Cでpsの(私のOC CPUのアイドル状態および最大負荷時で60℃の時) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| お会いしているピーク温度は、CPUのためのサーマルシャットダウン気温の近くです。私はそれを68cの周り、そのように、少しは、それ自体が成果物を生成しないでください心配するのだと思います。 何をあなたのOC動作電圧は何ですか? P4のが一般的に約1.35に優れています- 1.4Vの(Intelのチェックサイトを確認するには、これらの数字の重要性のために私の記憶にはない)。される90nmプロセスによるCPUのため必要としない在庫のジュースはかなり。
|
| |||
| |||
| 1.36 - 1.37v |