![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я разогнался мой Pentium 4 516 с процессором 2,93 ГГц до 3.41GHZ и я играл в BioShock, и я заметил, 1 см х 1 см черный квадрат всплывающих около 30secs есть все, чтобы не допустить этого снова другие вниз синхронизации бывш. (повышение напряжения, может быть (и если у меня от того, сколько)) и я повреждения моей системе? ![]() PS (Мой OC процессор Idles на 54C и при максимальной нагрузке на своем 60C) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пик Темп вы видите находится рядом с тепловым темп закрытия для вашего процессора. Я считаю, что вокруг 68C, вот немного тревожной, хотя он не должен производить артефакты сама по себе. Какое напряжение Вы используете для ваших OC? P4's являются в целом хорошими около 1.35-1.4v (Intel проверить сайт, чтобы убедиться, в связи с важностью этих цифр не идут на моей памяти). Благодаря быть основаны 90nm процессор вашей требует довольно много сока на складе.
|
| |||
| |||
| 1.36-1.37v |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Артефакты на 8800gt WTF? | Spencer2004 | Графические карты И Мониторы | 3 | 13 марта 2008 01:28 |
| Overclocking | 4D (Fordy (Форд) Олли | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 ноября 2007 09:58 |
| Overclocking? Что это такое? | mxmad32 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 Sep 2007 05:22 |
| Overclocking | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 5 | 15 Sep 2007 10:00 |
| Что такое Overclocking? | Jade | Общие Оборудование Чат | 11 | 17 марта 2007 11:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |