![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хочу чтобы мои Overclock процессора BIOS, но это меня смущает ... моего ЦП 2.8 ГГц Core 2 с 800 МГц передней стороне автобуса ... Я в настоящее время он работает на 1333 МГц передней стороне автобуса с 2% и напряжение процессора напряжение V ... .1000 Я не понимаю, моя BIOS ... все-BIOS'ы, что я видел дать вам номер прямо на процессор, как напряжение 1.2V или 1.3v но минами начинается .125 V отправляется в .250 V, то есть на передней стороне автобуса напряжения, который начинается на 2%, а заканчивается на 20%. .. кто-нибудь мне помочь?? Я хочу иметь возможность, наконец, стабилизировать моего overclock! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это число в то, что добавляется к ЦП напряжение: .0125 так будет запас vcore + 0.0125.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking моем Intel Core 2 Quad Рог - Что мне теперь делать? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 16:44 |
| Overclocking Intel E8400 - Основная скорость и мультипликации колебаний | Хуан Bueno | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 15:45 |
| Пожалуйста, Консультирование Overclocking - Core 2 Duo 2.80 ГГц | Howell | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 05:46 |
| Overclocking? NVidia 790i Ultra и Intel Core 2 Quad Q9450 Процессор | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 11 марта 2009 18:47 |
| Intel Core 2 Duo Overclocking | с мастером | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 5 сен 2007 07:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |