![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время использование Intel Celeron 2.00GHz Socket 478 процессоров. оно еще есть запас радиатора и hasn't были удалены или играли с о, поэтому его так же, как он вышел завод В настоящее время я разгон до 2.30Ghz мой первый разгон, дело в том, как далеко вы, ребята, думаю, я мог получить благополучно на складе радиатора и кулера, я просто хочу выжать еще сок из этого, когда на 2.00GHz, когда ideling , темп спустился примерно до 39 - 40 C может быть больше, при разгоне он идет всю дорогу до предварительного разгона Temps 39-40 С, что будет рекомендовать Макс tempurature я должен идти до, Макса я мог когда-нибудь до темп на складе скорость была 47 С, но Thats поскольку вентилятор всегда на полной скорости. и кто-то может сказать мне, что CPU: DRAM отношение, я не уверен, что это любой answears: опция дает Мне, что-то вроде этого: 1.00:1.00 1.00:1.33 1.00:1.66 любая информация будет большое спасибо. Пожалуйста, может кто-нибудь сказать мне, что безопасный разгон будет, и что должно быть максимальный темп быть, возраст этого процессора, я еще хочу, чтобы это немного больше времени с ним. Если есть больше информации я должна сказать вам то просто попросите |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оставьте DRAM соотношении только если у вас есть достойные памяти. Максимальная температура? Uh, вы на Celeron, ты хороший около 65-70C максимальной нагрузки. Итак, у вас есть время, чтобы идти. Самое прекрасное в бюджет процессорах они имеют высокие множители, позволяя вам OC хорошо, но, как правило, не очень терпимо напряжения, а иногда и ФСБ изменения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Можно ли рекомендовать, что я должен установить это тоже в ГГц, я могу разобраться, что multiplyer будет потом, просто необходимо знать, что думают люди, как вы знаете, насколько больше тепла он может проверить, я постараюсь и держать его от перехода 55 C. В настоящее время установлена на уровне 20 * 115 = 2300Mhz - 2.30Ghz |
|
| |||
| |||
| У меня также есть одна DDR 256MB PC2100 памяти сделали Samsung и второй DDR 512Mb PC3200 памяти сделанные Nanya ОК им помощи скорости вращения вентилятора, чтобы показать мою tempuratures. есть 3 комплекта Temps, я знаю, что два, я знаю, что первые два, но что такое 3-м, ее чрезвычайно высоким: Темп 1: 40C - материнские платы темп Темп 2: 42C - CPU Temp Темп 3: 91C - неизвестно оно показывает мой жесткий диск, а темп 39C , а также показывает secpnd Темп 1 на 44C Whats высокий темп, хотя 3? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нитки объединились, пожалуйста, не начинайте, что по сути дубликат темы.
| |||
| |||
| Вероятно, некоторые мусор Темп Предоставлено Speedfan или что вы используете. Пока ваш CPU Temp в порядке, не волнуйтесь. До него 10MHz каждый раз, перезагрузите компьютер, убедитесь, что оно попадет в Windows. Когда вы думаете, что это стабильная, требуя запустить что-то вроде игры или Prime95, чтобы убедиться. Если оно не замерзает, Congrats. Боюсь, однако, о вашей памяти. PC2100 работает на частоте 266 МГц, так что только оценили на 133 МГц на северном мосту. Значит, вы уже, прижав ее достаточно далеко, особенно если ваша DRAM соотношение высоким. Вряд ли вы получите намного дальше, - я бы инвестировать по крайней мере, 1GB палку хорошую PC3200, то вы хороший до 400МГц. Что касается тепла, что не пойду существенным, если вы начнете увеличения напряжения. Но как я уже сказал, никакой "дыры" в запуске, вероятно, ваша память попадания ее пределами, не ваш процессор.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| не я оставил DRAM соотношении один Dont как я понимаю, именно то, что свои преимущества и как далеко он может пойти, Lookin инвестировать в 1GB палки в паре с моим 512mb Модуль уже есть, каждый получил один для продажи? Благодаря советам по OCing, как далеко вы думаете 256mb Модуль Сразу Считаете ли вы пойти? 2.50GHz такое увеличение на 25%, потому что я забыл, что один из моих палочки ОЗУ было медленным, LOL К сожалению, все еще, кажется, работает хорошо. Я гавань нигде в моем BIOS, чтобы показать, что я могу менять напряжение, я хочу, чтобы получить максимальную отдачу от моей памяти, я знаю, что большинство BIOS automaticully перейти к безопасной настройки для оперативной памяти |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь есть какие-то идеи, что я умею делать со старым вентилятор БП, я вытащил его оттуда, его получил ни конца, как это было в пайкой и его получили только 2 кабеля. кто может помочь, и скажите мне, если можно использовать в качестве вентилятора удар будет хорошо. |
|
| |||
| |||
| Никогда не открывать блок питания! Это может убить вас - серьезно, конденсаторы там будет жарить себе мозги. Ты уже под его мудрым ФСБ, я сомневаюсь, Вы сможете провести его намного дальше, но вы можете попробовать, если хотите. Вы можете дать, что изменение соотношения DRAM 1:1 выстрел поэтому вы не подталкивает ОЗУ сложнее, чем любой ваш процессор. Что касается вентиляторов, маловероятно, если у вас есть некоторые электрические фон инженерных чтобы он работал какое-то MOLEX сделку. Я полагаю, он был связан через что-то частной собственностью.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ooops shouldn't открытой это LOL. hadnt он был подключен по крайней мере на полтора месяца |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XFX ATI 4870 1GB тепла выпуск | dsaliba | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 сентября 2009 13:40 |
| Почему мой ноутбук тепла до много? | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 3 декабря 2008 09:39 |
| Процессоры тепла | Aners92 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 21 января 2008 15:24 |
| Тепловой датчик | louhmaylin | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 9 января 2008 19:11 |
| Теплоотвода владельца | ghbnic | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 31 декабря 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |