![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне кажется, я уже хит, что стена с ОЗУ проблемы, это может занять несколько секунд, чтобы переключиться между Firefox и itunes, это означает, что существует проблема с ОЗУ исправить? единственная причина, по которой я верю, так это с 704mb оперативной памяти avilable к системе он должен достаточно быстро переключиться espically если Thats все, что я могу открыть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вряд ли было бы, что подобное происходит с памятью, но это возможно. Как правило, вам просто есть проблема с загрузкой в Windows или замораживания.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| hummm I didn't знать, поэтому я купил его обратно до 2.30Ghz, Theres другой вариант, но когда я отключить автоматический контроль часы он прячет его, что-то вроде драм frequencie и дает варианты: -100 133mhz 166mhz СПД Я считаю, что overclock но я должен отключить его в заблуждение своих Phönix в BIOS, если кто знает, что им на о. |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь рекомендовать sutible overclock для меня, из информации, содержащейся в этой цепочке? Желаю ему быть стабильным, но как быстро, как дешевая задница RAM позволит мне спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| Единственный способ узнать, заключается в том, чтобы нажав на нее до тех пор, пока она нестабильна и снова покинуть.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо, есть ли какие-либо программное обеспечение, которое позволит мне создать журнал моем исполнении Поэтому я могу сравнить, когда было не до overclocked время overclocked? |
|
| |||
| |||
| 3DMark'll сделать это, просто запустите тест процессора.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| ОК так Ive достигли точки, где она в настоящее время достигает замораживания она не смогла загрузиться на 2.7Ghz, сделал при загрузке CPU: DRAM соотношение было изменено на 1.33:1.00, но я чувствовал он был медленнее, поэтому было принято до 2.62Ghz, и Соотношение положить обратно в 1.00:1.00, я belived он не загружается из-за отсутствия вольт, но не могут найти, где изменить это, оно было принято до 2.62Ghz becaus я знаю ее не очень ограничивает его здесь некоторая информация. --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------- ----------------------------------------------- Версия EVEREST v4.50.1330 Контрольный параметр модуль 2.3.224.0 Главная страница http://www.lavalys.com/ Тип отчета Доклад мастера Компьютерные MATT_PC (Matthews Спальня) Генератор Матфей Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail) Дата 2008-06-03 Время 23:19 --------[ Overclock ]--------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------- Свойства ЦП: Тип процессора Intel Celeron Псевдоним ЦП Northwood-128 Процессоры Шаговые D1 Техника Пример Нет Имя ЦП CPUID Intel (R) Celeron (R) Процессор 2.00GHz CPUID Редакция 00000F29h Быстродействии процессора: Процессоры Часы 2619,9 МГц (оригинал: 2000,0 МГц, overclock: 31%) Процессоры Multiplier 20X ЦП ФСБ 131,0 МГц (оригинал: 100 МГц, overclock: 31%) Кэш-память процессора: Кэш L1 Trace 12K Инструкции Кэш L1 данных [Пробная версия] Кэш-памяти 2 уровня 128 KB (On-Die, ECC, ATC, Полная скорость) Материнская плата Свойства: Материнская плата ID 04/28/2003-SiS-650GX-6A6IXAWIC-00 Наименование Материнская плата AOpen MX46-533 Max/MX46-533V/MX46-LS (V) (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, аудио, видео, LAN) Чипсет Свойства: Материнская плата Чипсет SiS 650 Память сроки 2.5-3-3-6 (CL-КОД-RP-RAS) DIMM1: Samsung M3 68L3223ETN-CB0 256 MB PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц) DIMM2: Nanya M2Y51264DS88B1G-5T [Пробная версия] Свойства BIOS: Система BIOS Дата 04/28/03 Видео BIOS Дата 09/19/02 Тип Award BIOS Phoenix-Award BIOS v6.00PG Award BIOS Сообщение MX46U2-CN R1.06TR Apr.28.2003 AOpen инк RM Plc DMI версия BIOS 6.00 PG Графический процессор Свойства: Видеоадаптер SiS 315 Комплексная GPU под кодовым названием 315IGP (Комплексное 1039 / 6325, Rev 00) Часы GPU 165 МГц Часы памяти 134 МГц Кроме того, использование этого, чтобы показать, что я tryed делать было geekbench вам, чтобы показать, что моя CPU был похож на каждом overclock: http://browse.geekbench.ca/geekbench...rmance/62143/4 |
|
| |||
| |||
| Выглядит хорошо. Что вы напряжение в настоящее время?
|
| |||
| |||
| Я понятия не имею, я наклоняю найти в любом месте, которое я хотел бы изменить, что это напряжение для процессора, упомянутых в качестве основного процессора, поскольку Эверест рассказывает мне 1.50V |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XFX ATI 4870 1GB тепла выпуск | dsaliba | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 сентября 2009 13:40 |
| Почему мой ноутбук тепла до много? | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 3 декабря 2008 09:39 |
| Процессоры тепла | Aners92 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 21 января 2008 15:24 |
| Тепловой датчик | louhmaylin | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 9 января 2008 19:11 |
| Теплоотвода владельца | ghbnic | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 31 декабря 2007 16:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |