![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私はようやく私OC'ingと思っているので、安定している私のコンピュータと考えています。私はOCに、私はあまりにもする必要はありません。私は勉強したい。私はかなりまともな(私)は、その方法には、ガイドへのリンクと思う、私はいくつかの疑問を抱いているが、プロのとそうすることの是非。また、必要私は私のVID OCカードですか? 私のいくつかのホラーストーリーをOC不良行ってください。教えてくださいどのようにOCには素晴らしい。何に注意を教えてください。あなたの経験を共有してください。 僕はたぶんq9450プロセッサがoverclockするように設計されているnVidiaの790iウルトラしている。私は私のCPUのブランドcoller忘れしたときに私は、皆さんここではかなりまともなものだったと語った。私はそれを飛び、 Zalmanだと思う? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| が何のRAMは何ですか? OCingに私の簡単なガイド、 1.3625v以上のCPUを、 450 ( 8多重) 、下部のRAM deviderのFSBを上げるのは、移動しない場合は、 ( 3.6Ghz )効果的に掲載する予定を参照してください 最悪これまで私に起こったのthiingロル川のCMOSをリセットしていただ
|
| |||
| |||
| 私のDDR3 RAMの八ギガバイトの1333MHzのFSBで動作している。 (愛国者) 。私は少しもロル川ブートするためにコンピュータを取得するには、工場出荷時の仕様からのRAM overclockばならなかった。 |
|
| |||
| |||
| 私の時代からOCingしてきたのは、 AMD K6 、 I 、または何も何も燃え尽きて死亡したことがない。最悪の事態が起こったのは、私は原因は、バッテリー'を開くにはジャンパのCMOSということでした。大爆笑だ。 |