менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Overclocking? NVidia 790i Ultra и Intel Core 2 Quad Q9450 Процессор

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 мар 2009, 13:23
Донор группы

Ok, я думаю, мой компьютер, наконец, стабильный так я думаю о OC'ing. Я не нуждаюсь в ОУ, я хочу тоже. Я хочу учиться. У меня есть достаточно достойных (я думаю) ссылка на руководство о том, как сделать так, я только что думали некоторые проформе и против этого. Кроме того, я должен OC моего вид карты?

Скажите мне, пожалуйста, ужас рассказы о OC пошли плохо. Скажите, насколько велика она в OC. Скажи мне, что нужно остерегаться. Поделитесь опытом пожалуйста.

У меня NVidia 790i Ultra, которые, якобы, направленных на overclock и q9450 процессора. Я забыл мои процессора coller бренд, но, когда я получил его, народ говорит, что здесь был довольно приличный один. Я думаю, что это Залман?
Old 11 мар 2009, 15:18
Модератор группы

Что ОЗУ у вас есть?
Мое простое руководство для OCing, не переходить 1.3625v на CPU, поднять ФСБ до 450 (8 MULTI), снижение памяти devider, видеть, если он будет должности (3.6Ghz эффективных)

Наихудших thiing, что никогда не происходило мне пришлось сбросить CMOS LOL

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 11 мар 2009, 16:52
Донор группы

Я 8GB х DDR3 RAM работает на 1333MHz ФСБ. (патриот). Мне пришлось немного overclock ОЗУ с завода Спецификации даже получить компьютер загружается LOL.
Old 11 мар 2009, 18:47
Член группы

Я был OCing поскольку дней с AMD K6 и я никогда не сжигали все, или ничего убили. Хуже всего, что случилось это я имел в поп из аккумулятора, потому что не было CMOS перемычкой. ха-ха-ха.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.