![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok, я думаю, мой компьютер, наконец, стабильный так я думаю о OC'ing. Я не нуждаюсь в ОУ, я хочу тоже. Я хочу учиться. У меня есть достаточно достойных (я думаю) ссылка на руководство о том, как сделать так, я только что думали некоторые проформе и против этого. Кроме того, я должен OC моего вид карты? Скажите мне, пожалуйста, ужас рассказы о OC пошли плохо. Скажите, насколько велика она в OC. Скажи мне, что нужно остерегаться. Поделитесь опытом пожалуйста. У меня NVidia 790i Ultra, которые, якобы, направленных на overclock и q9450 процессора. Я забыл мои процессора coller бренд, но, когда я получил его, народ говорит, что здесь был довольно приличный один. Я думаю, что это Залман? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что ОЗУ у вас есть? Мое простое руководство для OCing, не переходить 1.3625v на CPU, поднять ФСБ до 450 (8 MULTI), снижение памяти devider, видеть, если он будет должности (3.6Ghz эффективных) Наихудших thiing, что никогда не происходило мне пришлось сбросить CMOS LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я 8GB х DDR3 RAM работает на 1333MHz ФСБ. (патриот). Мне пришлось немного overclock ОЗУ с завода Спецификации даже получить компьютер загружается LOL. |
|
| |||
| |||
| Я был OCing поскольку дней с AMD K6 и я никогда не сжигали все, или ничего убили. Хуже всего, что случилось это я имел в поп из аккумулятора, потому что не было CMOS перемычкой. ха-ха-ха. |