![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| 3 года назад я купил eMachines с 3.06 GHz P4 519cpu, 1 / 2 концерта PC 2700 RAM, 160 гигабайт HD и DVD горелки. Со временем, я повышен двойного 160 ГБ SATA жестких дисков, новый mobo (Intel 945gcpe), и 2 концерты 533MHz DDR2 RAM. Теперь я собираюсь деятельности центрального процессора, и интересно, насколько больше производительность бы я получить от Intel Pentium Dual Core e2200 (2,0 ГГц 1 МБ кэш-памяти). Я попытался Toms аппаратных страницы, но не может получить сравнения между ними. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пропустить "двойного сердечники" и ехать прямо к "Core 2 дуэтов '
| |||
| |||
| Я хотел бы, как правило, соглашаются с тем, что, кроме я на очень ограниченный бюджет (по 100 баксов). Поэтому его собираешься быть либо Celeron DC e1200 или 2,0 ГГц e2180. Я не делаю слишком интенсивная работа, просто достойную замену на p4 519 "доменная печь" Thats там сейчас. Будет ли Celeron DC предоставить показатели по крайней мере, на пару с моим p4? |
|
| |||
| |||
| Celerons вырубаются P4's, так нет, Celeron предложит значительно меньше показателей. Кроме того, Core 2 дуэтов можно получить $ 100ish и доверия мне тратить деньги на все остальное пустая трата! Можно также остановиться, как ты. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819115032 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 64 X 2 Dual Core Processer? Quad Core | scooby180169 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 28 сентября 2009 09:28 |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Какой компьютер Если я Build? Dual Core или единый базовый ... | anthonyla65 | Общие Оборудование Чат | 4 | 18 мая 2009 года 14:12 |
| Dual Core VS Quad Core - и другие вопросы ... | ibex_57 | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 5 октября 2008 04:34 |
| Высшее Единой Core, Нижний Dual Core | mykul | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 16 февраля 2008 13:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |