![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| このCPUの場合、このマザーボードに適合するとこんにちはみんな、と思って
| |||
| |||
| よくしますが、プロセッサに合わせていない場合は、ボードまたはハイパースレッディング対応ているかどうかわかりません、私はそれをされると思うが、よく分かりません。 P4がハイパースレッドのモデルとされていないよう.. なぜ古いものであっても安っぽいてほしいとお願いすることはできますか? |
|
| |||
| |||
| なし、ソケットに何も変わらない。 私は古いmobos新しいCPUのため、彼らのFSB速度と処理できないようなことはしないとの互換性の問題の取り扱いだが、大丈夫だよ、他の方法ラウンド。 |
|
| |||
| |||
| P4 775の下位互換性があると私の理解、 775のボードは、デュアル/クワッドコアの時代に建てられたが、基板のデュアルおよびクワッドの互換性がないに転送される前に出ている。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
とした理由については、この、俺の友達のドアから出て撮影して自分のコンピュータstollenしていたの過程では、彼の車の中で、俺の友達のプルアップは、 PCが落とされて、この2yrs以上前今は、しかし彼は以来、今では再び使用し始めた。彼moboですちょっとpcieスロットが壊れているとオフのCPUを持っているとしても、彼の時を逮捕75cで逮捕される 彼は最後の夜があるので、ちょっといくつかのマザーボードとなるが、私は彼が私はそれには、 ATMの1つを使用していることが判明した私はソケットを尋ねた質問には、 Q6600を実行している。 だから私は、 MSIのボードスペアは良い考え、この新しいmoboには、昔のプレをすることだろうと思ったし、また、 DDRからのDDR2にも移動ta利益をもたらすようになるため、年齢とi敷設している。ここだけは本当に嬉しいからみんなには、これは可能です ![]() よろしく |
|
| |||
| |||
| 引用:
多くのおかげFordy |
|
| |||
| |||
| 引用:
これは私の耳には音楽です。 Katanaの多くは情報thaks |
|
| |||
| |||
| みんなも、単に屋に知らせるには、完璧な仕事を 助けを求め、多くの感謝 よろしく |
|
| |||
| |||
| 喜んでそれがソート=エ |
|
| |||
| |||
![]() ニース1 。 |