![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята, мне было интересно, если бы этот процессор вписывается эта материнская плата
ЦП P4 Прескотт 515 2.93GHz, и является mobo MSI P6NGM Я знаю, что это будет соответствовать Socket LGA 775, как я имел Q6600 в ней, но при этом пожилые Intel P4, даже если это сокет LGA 775, будет ли он все еще работает или есть нечто слегка отличается от старого LGA 775 для нового как Quad или дуэли сердечники. привет Моя система: Фред
|
|
| |||
| |||
| Ну процессор подходит, но я не уверен, что если Совет HyperThreading способны или нет, я полагаю, было бы, но я не уверен. Не уверен, если P4 является hyperthreaded с этой моделью .. Могу ли я спросить, почему вы еще хотите разместить crummy, что старые вещи в? |
|
| |||
| |||
| Нет, никакой разницы в розетку. Я думаю, существует проблемы совместимости со старыми mobos не обработку новых процессора, так как они не могут справиться ФСБ, скорость и так далее, а наоборот должно быть хорошо.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| по моему пониманию, 775 советов, построенный в двойном / Quad основные эпохи являются обратно совместимыми с P4 775, но плат, построенных до двойного и Quad в вышли вперед, не совместимы. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
и причина, почему это произошло, что наша Мать была его компьютер stollen и в процессе его принятия в дверь, моя Мать pulled в свой автомобиль и компьютер был сброшен, это более чем 2yrs назад, однако он с момента начала его использовать снова.Его mobo это любопытное Busted с тем, что PCIE слот является прерваны и CPU холдинг Busted, как хорошо, и его темпы являются 75c Поэтому он попросил меня вчера вечером есть некоторые любопытное плате я мог бы получить за него, и когда я спросил, какие сокета было, он оказался в одной А.М., используя банкоматы, только первая половина дня запустить Q6600. Так я что MSI борту укладки запасных, поскольку возраст, и я подумал, было бы неплохо поставить что старые Прескотт в этом новом mobo а также довести та выгоды от перехода на DDR DDR2 также. Am просто очень рад, здесь у вас, ребята, что это действительно возможно ![]() Привет |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Большое спасибо Fordy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это музыка для моих ушей. многие thaks за информацию Катане |
|
| |||
| |||
| Ну, ребята, просто, чтобы я знаю, он работал отлично Большое спасибо за помощь привет |
|
| |||
| |||
| Рад тебя она сортируется = D |
|
| |||
| |||
![]() Nice один.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Совместимый или нет? | TheOneAndOnly | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 июля 2008 08:52 |
| Справка с совместимыми RAM | mbonwick | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 5 мая 2008 01:58 |
| Все это совместимо | lilthug118 | Общие Оборудование Чат | 6 | 20 декабря 2007 19:41 |
| Какой должна быть совместима с чего? | scrivomcdivo | Общие Оборудование Чат | 18 | 17 ноября 2007 10:16 |
| Мне необходимо знать, если определенный RAM совместим ... | coryengle | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 марта 2007 15:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |