![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я избавился от Vista и XP установлена на моем компьютере и теперь я наклоняю получить беспроводной карты на работу. Я все драйверы для беспроводных и он забирает мои связи, а потом пытается установить соединение, он говорит, что сеть не может быть в диапазоне и т.д., но я рядом с ее, и мой компьютер подключен к ней. Нужно ли получить драйвер для моей материнской плате для сетевых карт и т.д.? и если да, то может пролить свет any1, какие марки и модели сетевой карты на p5n-T Deluxe. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Donkmeista, Вы найдете беспроводной драйвер? Я использую этот сайт для тех, кто действительно трудно из них -- http://www.nodevice.com/ Удачи ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сетевая карта не признают сети / Интернет | jeffpoulsen | Networking, модемы И VoIP | 1 | 17 июня 2009 13:33 |
| Сетевая плата | 9kelad | Networking, модемы И VoIP | 9 | 18 декабря 2007 13:49 |
| Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевой карте | Робби | Networking, модемы И VoIP | 4 | 20 ноября 2007 10:46 |
| Сеть проблем с новой картой LAN | Johno4566 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 8 ноября 2007 15:29 |
| Какая сетевая карта? | krishijanu | Networking, модемы И VoIP | 3 | 22 октября 2007 02:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |