менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Частичное восстановление, нужно mobo / чипсет советы, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 февраля 2009, 06:33
Новые члены группы

Default Частичное восстановление, нужно mobo / чипсет советы, пожалуйста!

Word вверх Homies.

А парень на работе была проблема с компьютером, и заменить его mobo до Понимая, что был измотанный RAM, так что он дал мне старую mobo только в случае, если оно все еще работает. Она этого не сделала. Я знаю это, потому что я купил E5200 и 2x1gb от Corsair Dominator DDR2-1066 и его тестирование. Я был немного разочарован, потому что он достаточно хорошо Английский ASUS P5B Premium, но Эй, что же я надеюсь?!

Я уже получил Nvidia 7900GTX, которые я буду модернизации в самом ближайшем будущем.

Теперь мне нужна материнская плата. Что чипсета вы рекомендовали бы? Я собираюсь быть oc'ing в 5200 в рамках дюйм его жизни, и я только когда-либо будет иметь один видеокарты Nvidia в то время, так Crossfire / SLI не беспокоиться. У меня есть дела ATX, так что не надо ничего uATX или сумасшедшим.

Бюджет является также достаточно внимания. Я думаю, семьдесят пять фунтов или около того, макс.

Whadya рассчитывать? P45 или x48?

Спасибо заранее!

b0dge ...
Old 7 февраля 2009, 22:00
Донор группы

P45, EP45-UD3P является лучшим разгона совет ИМО.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 8 февраля 2009, 09:25
Новые члены группы

Ммм, может быть, мне придется вверх бюджет немного. Этот совет делает хорошо выглядеть.

В самом деле, все P45 платы около £ 100 или больше ...
Old 8 февраля 2009, 10:59
Новые члены группы

Я глядя на Gigabyte GA-EP43-DS3L.

Я думаю, я должен получить достаточное из E5200 с P43 борту ...
Old 8 февраля 2009, 18:05
Донор группы

Вы можете дать ей выстрел - я занял у вас высокий бюджет с x48 предложение. В E5200 имеет большое ФСБ дыры, хотя так вы можете не получить, насколько это вам нравится, вы, возможно, придется по мультипликации и деятельности ФСБ, и что может означать RAM попадает в ваш ограничитель.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 9 февраля 2009, 01:50
Новые члены группы

Да, я действительно не посмотрел в стоимость советов и предполагали £ 75 будет достаточно.

А так, я получил Gigabyte GA-EP43-DS3L за £ 45 на Ebay. Используется, но полную и работает.

Что вы подразумеваете под ФСБ "дыра"?
Old 9 февраля 2009, 02:31
Донор группы

А ФСБ круга, при котором процессор не будет работать независимо от напряжения настройки.
Old 9 февраля 2009, 13:45
Новые члены группы

Хорошо. Я знать об этом. Ура.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Замена Mobo размещения новых процессора - Требуется консультация NothingButProblems Процессоры, материнские платы И RAM 2 27 мая 2009 года 08:58
Четыре Y / O PC восстановить, съемные платы Q ewilliams12 Общие Оборудование Чат 1 22 мая 2009 года 16:53
Жесткий диск с изображениями программное обеспечение, которое позволяет Частичная Клон DonnyTEN Программное обеспечение общего чата 9 21 марта 2009 13:58
Частичное обновление / сообщить plzzzzzzzzz redden137 Процессоры, материнские платы И RAM 9 2 апреля 2008 18:11
HP Pavilion T770.uk Перестроить помочь Gman13 Программное обеспечение общего чата 3 17 марта 2008 14:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.