![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Word вверх Homies. А парень на работе была проблема с компьютером, и заменить его mobo до Понимая, что был измотанный RAM, так что он дал мне старую mobo только в случае, если оно все еще работает. Она этого не сделала. Я знаю это, потому что я купил E5200 и 2x1gb от Corsair Dominator DDR2-1066 и его тестирование. Я был немного разочарован, потому что он достаточно хорошо Английский ASUS P5B Premium, но Эй, что же я надеюсь?! Я уже получил Nvidia 7900GTX, которые я буду модернизации в самом ближайшем будущем. Теперь мне нужна материнская плата. Что чипсета вы рекомендовали бы? Я собираюсь быть oc'ing в 5200 в рамках дюйм его жизни, и я только когда-либо будет иметь один видеокарты Nvidia в то время, так Crossfire / SLI не беспокоиться. У меня есть дела ATX, так что не надо ничего uATX или сумасшедшим. Бюджет является также достаточно внимания. Я думаю, семьдесят пять фунтов или около того, макс. Whadya рассчитывать? P45 или x48? Спасибо заранее! b0dge ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| P45, EP45-UD3P является лучшим разгона совет ИМО.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ммм, может быть, мне придется вверх бюджет немного. Этот совет делает хорошо выглядеть. В самом деле, все P45 платы около £ 100 или больше ... |
|
| |||
| |||
| Я глядя на Gigabyte GA-EP43-DS3L. Я думаю, я должен получить достаточное из E5200 с P43 борту ... |
|
| |||
| |||
| Вы можете дать ей выстрел - я занял у вас высокий бюджет с x48 предложение. В E5200 имеет большое ФСБ дыры, хотя так вы можете не получить, насколько это вам нравится, вы, возможно, придется по мультипликации и деятельности ФСБ, и что может означать RAM попадает в ваш ограничитель.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, я действительно не посмотрел в стоимость советов и предполагали £ 75 будет достаточно. А так, я получил Gigabyte GA-EP43-DS3L за £ 45 на Ebay. Используется, но полную и работает. Что вы подразумеваете под ФСБ "дыра"? |
|
| |||
| |||
| А ФСБ круга, при котором процессор не будет работать независимо от напряжения настройки.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо. Я знать об этом. Ура. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Замена Mobo размещения новых процессора - Требуется консультация | NothingButProblems | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 мая 2009 года 08:58 |
| Четыре Y / O PC восстановить, съемные платы Q | ewilliams12 | Общие Оборудование Чат | 1 | 22 мая 2009 года 16:53 |
| Жесткий диск с изображениями программное обеспечение, которое позволяет Частичная Клон | DonnyTEN | Программное обеспечение общего чата | 9 | 21 марта 2009 13:58 |
| Частичное обновление / сообщить plzzzzzzzzz | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 2 апреля 2008 18:11 |
| HP Pavilion T770.uk Перестроить помочь | Gman13 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 марта 2008 14:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |