![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ого, я не думаю, что я более чем тактовая ПК, как в 12 лет! ![]() Является ли это главным образом для ядра PC геймеров эти дни? Раймон - |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, довольно много Реймонд.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, для любителей хардкора сравнения Реймонд. Вы будете удивлены, как много людей хотят быть номером один на 3dmark табло.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Точно так же, как Krlll здесь ха-ха-ха
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я также overclocked моего процессора, поскольку оно действительно помогает при редактировании видео. импорт, предварительный просмотр, сохранение и т.д. Поэтому гораздо быстрее. и да, лучше иметь много информации, чем слишком мало. хорошая работа в этом один.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Делали ли Вы этот учебник с нуля?? Я уверен, что я читал то же один в другом месте ...
| |||
| |||
| Clocking велик ... Я выполнения AMD 3200 +, а ее тактовая частота до максимума ... Наша система работает на 30 градусов С, а также Pro работает на уровне 35 градусов. Это происходит из-за чрезмерного использования вентиляторов внутри случай, а перпендикулярно вентилятора процессора наряду со стандартными, так холодного воздуха в настоящее время ветром по всей Теплоотвод и теплого воздуха в настоящее время ветром, и всасывается из системы Фан-другому ... Звучит сложно, но я могу давать диаграммы в какой-то момент ... вентиляторы хорошо. |
|
| |||
| |||
| Эй я наклоняю как OC моего процессора заблокирован, поскольку его или что-то, есть ли способ, чтобы разблокировать ее? Я использую устройство Dell |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эта проблема будет платы / BIOS.
Компания Dell, как и остальные удалить / блок на эту разгона от их продукции. Иногда это можно изменить в BIOS или даже более сложных методов. Google ПК / номер модели материнских плат и разгона и посмотреть, если вы обнаружите что-либо. Dont Я думаю, у вас будет много счастья, хотя. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| : ( |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Существует ли руководство для чайников ..... | daveonyx | Networking, модемы И VoIP | 11 | 6 июля 2009 02:32 |
| LCD покупке руководства | Janck | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 декабря 2008 09:21 |
| Сетевое руководство поможет | solotekk | Networking, модемы И VoIP | 2 | 25 марта 2008 11:01 |
| UML: Окончательный руководства? | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 0 | 15 февраля 2008 08:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |