![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はDellのディメンション5150 、私は自分のPCに返さ昨日(これはネット上からファイルをダウンロードする)は、前面にオレンジ色の光が点滅していたが見つけ方を向いていた。フォーラムでの検索は、通常のハードドライブやマザーボードに問題がある。 私は、ハードドライブを搭載しているプラグインの起動を試みたが、これは失敗します。 (オレンジ色のライトが点滅) 。 ときにハードドライブisn'tしかし、私は接続可能なUSBキーで起動するWindowsが98の起動ファイル( ) 。 私は、 DVD - RWドライブに接続すると、 BIOS ( iと2 DVDドライブが両方)は、私はこれらのドライブにディスクを挿入することができますは、ディスクを聞くことができます試みたが読み込まれて、このドライブを認識していません。 私は、このことは私のハードドライブを与えていると仮定だが、同じ時間に、なぜ私は、 DVDドライブには当惑wont仕事ですか? ありがとう、 サイモン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| CMOSの電池を交換してみてください...曲がったピンは、 USBポートで(ショート)と確認してください。
| |||
| |||
| こんにちはphilthomas 、 高速応答をお寄せいただきありがとうございます。私はすでにCMOSのバッテリーを交換すると試みたが見える曲がったピンがない、他のアイデアですか? 乾杯 |
|
| |||
| |||
| スレーブとして別のPCにハードディスクを接続する場合は、機能を試して、 [ OK ]を参照してください。 |
|
| |||
| |||
| 琥珀色の光は私の問題です。 私はそれを(下記参照)が正しいことができるPCが稼働中です。 PCの完璧な時間、日または数か月を実行します。それから私から何かをしようとすると、通常とオエーッと吐く。私が開いて、以下に示すようにリセットしている。 電力問題:電源ライト(センター起動ボタンの)一定している琥珀、(これは着実にする必要がありますグリーン)は、コンピュータは死んでいる。マニュアルの言葉:"デバイスが誤動作する可能性がありますが誤ってインストールされます。 可能なソリューションです。 )を削除して、それがうまくいかないのメモリモジュールを再インストールします。 イ)を削除して、メモリモジュール、およびすべてのカードを再インストールする場合には成功した。 ℃)を削除して、該当する場合は、グラフィックカードを再インストールします。 ライトが着実にコンピュータが完全に死んでいる、黄色です機会に、人生を実施後に返す場合、上)。場合によっては動作しない)と私のために行く)とb)。これは、生活に戻すことをもたらします。私の知る限り認識している私のグラフィックカードをインストールしていない。 でも、この異常にいくつかの光を投じるか?私は、サウンドカードがインストールされている。 "クリエイティブ:Sound Blaster Audigyを2眠る"私はみている。この問題がもらえますか?は、音楽の偉大な"Dellは、英国との音- 5650 5 1スピーカーシステム"と持つ 歓声アート |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータに文句を言わないでブートします。ハードドライブの問題? | ハウン | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2009年11月23日 13:53 |
| ハードドライブまたはWindows ? Wontパソコンが正常に起動しています小品を継続ループ! | soupdragon1973 | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年11月7日 09:00 |
| ハードドライブ上でHPのノートパソコンの画面Wont開始Wontターン:ライトしかし.......にしています | gra | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2009年8月5日 18:28 |
| ハードドライブのブートの問題-もう一つのユニットには、ハードディスクに移動しようと午前 | Arnold27 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年6月4日 09:42 |
| 外付けハードドライブのオートラン改造-自動再生するサウンドのプラグを差し込んだとき | クレイトン | マルチメディア&コーデック | 6 | 2009年3月29日 20:05 |
| スレッドツール | |
| |