менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 апреля 2009, 05:32
Новые члены группы

Default Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы?

Привет,

У меня Dell измерению 5150, вчера я вернулся к моему компьютеру (который был включен и скачивания файлов из сети), чтобы найти она мигающий желтый свет на передней панели. Поиск на форумах, это, как правило, жесткий диск или материнскую плату проблемы.
Я попытался загрузиться с жесткого диска подключен, но это не удается. (мигающие огни желтого цвета).
Если жесткий диск вставлен в isn't Однако я могу загрузиться с USB-ключом (с Windows 98 загрузка файлов по нему).
При подключении DVD-RW дисков, в BIOS не может распознать этот диск (у меня 2 DVD привода, и старались так), хотя я могу вставить диск в привод, и это можно услышать на диске читается.

Я на себя, это означает, что мой жесткий диск дал, но в то же время я mystified, почему DVD диски не будут работать?

Спасибо,

Симон
Old 13 апреля 2009, 05:58
Донор группы

Default Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы?

Попробуйте заменить батареи CMOS ... и проверить его на согнутые булавки (короткое) на USB порты.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 13 апреля 2009, 06:06
Новые члены группы

Привет philthomas,

Спасибо за быстрый ответ. Я уже пытались заменить батареи CMOS и нет каких-либо видимых согнутые булавки, любые другие идеи?

Ура
Old 13 апреля 2009, 08:05
Донор группы

Попробуйте подключения жесткого диска в качестве раба на другой компьютер и посмотреть, если он функционирует нормально.
Old 9 ноября 2009, 10:30
Новые члены группы

Default Re: PC Wont загрузки, когда жесткий диск подключен. Материнские платы или жесткого диска проблемные

Янтарный свет моя проблема.
Я могу исправить (см. ниже), и компьютер и работает. Шт отлично выполняется в течение часов, дней или месяцев. Тогда я пытаюсь что-то из обычного и криками. Я должен открыть и сброс как описано ниже.

Power проблема: индикатор питания (Центр кнопку "Пуск") является устойчивым янтаря (это должно быть устойчивым Green) компьютер умер. Руководства говорит: "устройство может быть неисправным или неправильно установлен.

Возможное решение.
а) Удалите и заново установите модули памяти, если это не работает.
б) Удалите и переустановите модули памяти и любые карты, если не успех.
с) удаление, а затем переустановить видеокарту, если это применимо.
Когда свет устойчивый янтарь компьютер полностью мертвый, в некоторых случаях он возвращается к жизни после проведения, а) выше. Иногда) не работает, и я иду на а) и б). Это также приводит его к жизни. Насколько я знаю у меня нет графической картой.

Можно ли пролить свет на эту аномалию? У меня есть звуковая карта установлена. "Творческие: Sound Blaster Audigy 2 ZS", который я подозреваю. Может ли это быть проблема? Сказав, что музыка звучит больше с "Dell Великобритания - 5650 5 1 Акустическая система"
Cheers искусство
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютерные Wont загрузки. Hard Drive Problem? Haun Общие Оборудование Чат 0 23 ноября 2009 13:53
Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! soupdragon1973 Операционная система Windows 12 7 ноября 2009 09:00
Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... Gra Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 5 августа 2009 18:28
Жесткий диск загрузочный проблема - я пытаются перенести жесткий диск на другой блок Arnold27 Съемные накопители И СМИ 1 4 июня 2009 09:42
Autorun Моддинг для внешнего жесткого диска - автозапуска звука при подключенной Клейтон Мультимедиа & кодеки 6 29 марта 2009 20:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.