![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня Dell измерению 5150, вчера я вернулся к моему компьютеру (который был включен и скачивания файлов из сети), чтобы найти она мигающий желтый свет на передней панели. Поиск на форумах, это, как правило, жесткий диск или материнскую плату проблемы. Я попытался загрузиться с жесткого диска подключен, но это не удается. (мигающие огни желтого цвета). Если жесткий диск вставлен в isn't Однако я могу загрузиться с USB-ключом (с Windows 98 загрузка файлов по нему). При подключении DVD-RW дисков, в BIOS не может распознать этот диск (у меня 2 DVD привода, и старались так), хотя я могу вставить диск в привод, и это можно услышать на диске читается. Я на себя, это означает, что мой жесткий диск дал, но в то же время я mystified, почему DVD диски не будут работать? Спасибо, Симон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте заменить батареи CMOS ... и проверить его на согнутые булавки (короткое) на USB порты.
| |||
| |||
| Привет philthomas, Спасибо за быстрый ответ. Я уже пытались заменить батареи CMOS и нет каких-либо видимых согнутые булавки, любые другие идеи? Ура |
|
| |||
| |||
| Попробуйте подключения жесткого диска в качестве раба на другой компьютер и посмотреть, если он функционирует нормально. |
|
| |||
| |||
| Янтарный свет моя проблема. Я могу исправить (см. ниже), и компьютер и работает. Шт отлично выполняется в течение часов, дней или месяцев. Тогда я пытаюсь что-то из обычного и криками. Я должен открыть и сброс как описано ниже. Power проблема: индикатор питания (Центр кнопку "Пуск") является устойчивым янтаря (это должно быть устойчивым Green) компьютер умер. Руководства говорит: "устройство может быть неисправным или неправильно установлен. Возможное решение. а) Удалите и заново установите модули памяти, если это не работает. б) Удалите и переустановите модули памяти и любые карты, если не успех. с) удаление, а затем переустановить видеокарту, если это применимо. Когда свет устойчивый янтарь компьютер полностью мертвый, в некоторых случаях он возвращается к жизни после проведения, а) выше. Иногда) не работает, и я иду на а) и б). Это также приводит его к жизни. Насколько я знаю у меня нет графической картой. Можно ли пролить свет на эту аномалию? У меня есть звуковая карта установлена. "Творческие: Sound Blaster Audigy 2 ZS", который я подозреваю. Может ли это быть проблема? Сказав, что музыка звучит больше с "Dell Великобритания - 5650 5 1 Акустическая система" Cheers искусство |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные Wont загрузки. Hard Drive Problem? | Haun | Общие Оборудование Чат | 0 | 23 ноября 2009 13:53 |
| Жесткий диск или Windows? PC Wont загрузки правильно, и застрял в постоянной Повтор! | soupdragon1973 | Операционная система Windows | 12 | 7 ноября 2009 09:00 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| Жесткий диск загрузочный проблема - я пытаются перенести жесткий диск на другой блок | Arnold27 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 4 июня 2009 09:42 |
| Autorun Моддинг для внешнего жесткого диска - автозапуска звука при подключенной | Клейтон | Мультимедиа & кодеки | 6 | 29 марта 2009 20:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |