![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так вот только что из него. Мой друг старых ПК ему необходимо отремонтировать. Я посмотрел на него в прошлом, но не тронули его на некоторое время, поэтому я немного нечеткой конкретные характеристики, однако я помню большинство важных битов. Спецификации: Pentium D-класса процессором, тактовая частота первоначально на 3 ГГц. Asus P5-серия материнских плат 1,5 Гб RAM (2x пожилых DDR2 256 MB палочки, одну 1 Гб PC2-6400 Stick) ATI Radeon X550 видеокарт (PCI-E) Windows XP SP2 Теперь. Его процессор, при этом почти не работает справочная программа запускается на + 72 градусов Цельсия (+ 160 по Фаренгейту). Он будет хит 110 Цельсия под нагрузкой, и отключается из-за перегрева. Я reseated в HSF, очистили от процессора с 90% спирта и вновь Арктики Серебро 5 до процессора, изъяты и чистить вентилятор, добавил случае вентилятор, подорвал всю башню со сжатым воздухом, underclocked процессора до 2,25 ГГц И все же, дело не остывали. Что еще я могу сделать? Он действительно не может позволить себе купить новую материнскую плату и процессор прямо сейчас, так что в основном не может быть и речи (за исключением случаев, в крайнем случае), но он может быть в состоянии позволить себе новую HSF или некоторые мелкие детали / средств. Имейте в виду, мы живем в провинции Онтарио, Канада, и не владеют кредитной карточки и методов интернет-оплата покупки запчастей и т.д. |
|
| |||
| |||
| Ой, у меня Pentium D, и THT идет бой на 40 градусов на холостом ходу! Во-первых, вы уверены, что Теплоотвод вносит хороший контакт с процессором? Сумма LGA775 радиаторы являются боли в зависимости правильно! Если это так, вы уверены, что BIOS составляет на сегодняшний день? это может быть предоставление ложных показаний от датчика температуры ... MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да проверить в BIOS и убедитесь, что вольт, не через крышу!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я reseated он и пытался другой HSF мне пришлось заложить вокруг, поэтому, если они оба согнутых или что-то ... Я определенно расположенных на обновление BIOS, так и не пришлось делать это в те годы. Может быть, я проверить, что из, хорошая идея. Что же касается напряжения, то установить на автомат, который по умолчанию. Я могу попробовать undervolting, которые могут помочь некоторым. Это underclocked, поэтому там не должно быть проблемой undervolting. |
|
| |||
| |||
| У меня Pentium D 925 @ 3ghz (90) ватт Буду ставку у вас есть 930 @ 3ghz (130) ватт, во время моего настройка (не Mods) фондовых hsf разминированию будет простоя @ 52c и стрелять на 70C после менее чем за минуту (и) восхождение держать меня было только одно 80mm вентилятора на передней. мое решение является одним из старых CPU Fan 60mm () монтируется под прямым углом к CPU вентилятора, которая удары по CPU вентилятора. Теперь мое время являются 42C на холостом ходу и 58c на 100% в любое время. большинстве случаев плохого воздуха, и процессор просто SUCKS тепла от материнской платы. Я всегда имел счастье с положительной воздуха (больше поклонников пенообразующих в случае, чем из) но это не хуже вас решение. получить точные спецификации для CPU = (разминирования тепловой дизайн Temp = 63c) и помнить запас радиаторов и вентиляторов должен быть испытан на открытом воздухе (я угадал, поскольку они не выполняют на номера внутри заявил однажды случай.) |
|
| |||
| |||
| что хорошая точка actully, сколько охлаждения случае у вас есть?? |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, простите мое немного не по теме комментарий Redk, но ваш аватар интриги меня. Есть-то я могу пойти, чтобы посмотреть его на больших размеров? |
|
| |||
| |||
| В случае я считаю, 2 болельщики. Всасывающим на фронте, в результате чего через воздух и пенообразующих его спине со второй вентилятор. Оба 80mm, и поставил на полной скорости. Это дело также имеет достаточно большой, вероятно, 10 дюймов шириной 24 дюймов глубокую и 18 дюймов ростом. Я пошел вон там завтра я считаю, поэтому я сможете попробовать то предложения. (ПОС может находиться здесь, Bubba: http://i44.tinypic.com/14t3jfp.jpg) |
|
| |||
| |||
| Я не мог узнать, как изменить свой пост, так что извините, если я не могу двойной пост. Любом случае, это один Pentium D 820 и материнской платы является P5LD2 Я undervolted до 1.250 V, и обновил BIOS, и он теперь работает на 66 * С с верхней полки на 92 * C. Он больше не overheats, но это все еще слишком жарко. |
|
| |||
| |||
| Благодаря RedK. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| SDHC (Secure Digital High Capacity) Класс 4 vs. Класс 6 - Что разница? | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 1 сентября 2009 09:43 |
| Нужна Graphic Designer / Animator с Интервью Класс Назначение | darion02 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 15 апреля 2009 11:45 |
| Возможный перегрев ????? | mctw | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 октября 2008 18:23 |
| Перегрева | gvmllr | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 июля 2007 06:52 |
| PC - Pentium 4 D двойного сердечника или Pentium Core Duo | Hybr! D | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |