![]() |
|
| |||
| |||
| おい、誰もができるよう支援することです... 私は、また、コンパックは、すべての意図と目的をしっかりとしたコンピュータ用されているコンピュータがあります: Compaq Presarioでモデル番号: SR1937UK のOS : Windows XPのホーム のCPU :デュアルコアのPentium D 940 3.2GHz メモリ: 2x1GB PC2 - 4200 グラフィック:ル512MバイトのNVIDIA GeForce 7500 Mobo : Asterope2 半がまともな量の電力を、このことから出てくる必要があります。マルチタスクをプッシュしてはいけません。大規模なプログラムとバックグラウンドのプログラムも、私は考えてはならない低迷してはならないだろうか? さて、私の友人は、どこかを失うことがありますが、彼は提案: それはすべてのCPUを叩いていません / グラフィックが正しく動作していないとしているCPU使用率を分離できない 誰でもどのようにすることがありますことをお勧めすることはできます: 1 -が低いと高予算( moboと、 CPU 、グラフィックス、ラム)にアップグレードすることができる 2 -どちらかを発見するためにすべての力を得ることができないが誤動作していますか? すべての返信を歓迎! ありがとう! |
|
| |||
| |||
| アイブハードディスクドライブを充てんして、ディスクのデフラグを行うことができますietherまたは全部まとめて消去すると、すべてのCPU使用率の問題mate商品です渋滞していた。 |
|
| ||||||||||||
| IMOの最も弱い部分ですがパソコン上のグラフィックカード。
| |||
| |||
| マイコンピュータのことですクリーンみんな、 PCのメンテナンスは、専門知識を私には、ハードウェアの知識はないです! Defrags 、ディスククリーンアップ、レジストリをきれいには、不必要な遮断/未使用のプログラムを起動する、無効にすると、すべてが、それはこれで終わり、また、私は、内部の音楽やダウンロードでの3 HDDを、プログラムとOSが内部で、最も頻繁に2回目3分の1の外部に写真、映画やビデオを使用私の代わりにグラフィックカード用として何か提案ある?低/中/高最後の予算... どうもありがとう! |
|
| 7900GT/7950GT/7900GTX私の選択になる。これらは、すべてNVIDIAのハイエンドGPUの7シリーズ。彼らは、 CPUに若干の行き過ぎができますが、価格は現在検討中のあなたに怒ってはならないと思います。
|
| |||
| |||
| みんな歓声! |