![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, это кто там может помочь ... У меня есть компьютер, который, хотя он и Compaq, для всех намерений и целей достойного компьютер: Compaq Presario Типовой #: SR1937UK ОС: Windows XP Home Процессор: Pentium D 940 Dual Core 3.2GHz RAM: 2x1GB PC2-4200 Графика: NVIDIA GeForce 7500 LE 512МБ Mobo: Asterope2 Там должно быть полууниверсальную достойную сумму власти выходят из этой вещи. Многозадачность не должно быть ничьей. Большие программы и справочные программы не должны быть слишком вялой, я не думаю, если они? Ну, мой друг подумал, что я могу потерять из-нибудь, он предложил: Процессор не треск Закомментируйте все это должно / Графика не работают должным образом, а не разделяющей использование процессора Может ли кто-нибудь предложить, как я, может: 1 - в состоянии повысить на низких и высоких бюджета (mobo, процессор, графику, RAM) 2 - если ничего обнаружить неисправен и, таким образом, не приносит все полномочия? Все ответы Добро пожаловать!! Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Ive имело использование процессора проблема мат, все варенье упакован на вашем жестком диске, и вы можете iether выполнить дефрагментацию диска или уничтожить все это вместе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В графической карты на ПК, что является ИМО самые слабые стороны.
| |||
| |||
| Мой компьютер чист ребята, PC Обслуживание экспертизу со мной, только не аппаратные знаний!! Defrags, очистка диска, чистит реестр, отключать ненужные / неиспользуемые программы, отключите запуск, все сделал, кроме того, я имею 3 HDDs, программ и ОС на одном внутреннем, музыка и обращений на второй внутренний, и не менее часто используются фотографии, фильмы и видео на треть внешнейЛюбые предложения о замене для меня видеокарта? Низкие / средние / высокие бюджет ... Большое спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 7900GT/7950GT/7900GTX бы мой выбор. Все Nvidia высокого конце 7 серии GPU's. Они будут незначительные поражения избыточной мощности для процессора, но с учетом цен в наши дни нужно быть ума не делать этого.
|
| |||
| |||
| Салют, ребята! |