![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что i7 если это будет процессор избили |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не очень описательный вопрос
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| но верно то, что чипы i7 будет 955 побить, если таковые имеются, которые |
|
| |||
| |||
| в какой? видео? САПР? игра? моделирование? Какие программы? Какие игры?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Игровые |
|
| |||
| |||
| В один игровой X3 720 или E8400 overclocked будут бить их обоих, но это в основном статистический галстук насколько игра идет.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Никаких реальных преимуществ для i7 в игровых над Dual Core с теми же часами ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel i7 в i5 процессоров - Я путать эти | wanoennogs | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 15 июля 2009 18:08 |
| Intel (R) Pentium (R) 4 Процессор 3.20GHz (2 процессора) - Чему 2 процессоров в виду? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 6 июня 2009 10:19 |
| Реальная скорость процессоров Автобус Неправильно - Intel Pentium Dual Core E2200 | Nikronius | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 10 мая 2009 года 23:10 |
| AMD Phenom 2 AM3 против Intel Core i7 | robina80 | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 9 февраля 2009 09:42 |
| AMD Phenom II X4 940 VS Intel i7 920 | robina80 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 6 февраля 2009 16:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |