![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всем привет! У меня есть проблема, но я не знаю, как ее решить. Мой компьютер немного старые, и они работают слишком медленно и интернет серфинга и пользоваться им, он держит меня так много времени, чтобы то, что я хочу. У меня нет столько денег, чтобы купить новый компьютер, но у меня есть деньги, чтобы добавить руды изменений Например RAM памяти. Но я должен? Если я покупаю новую карту памяти RAM, будет ли она работать быстрее? Мой компьютер Pentium III, 651 МГц, 120 МБ оперативной памяти. Пожалуйста, дайте мне немного помочь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. Я не знаю, как нужно управлять только с 128MB RAM! К счастью, ваш компьютер очень старый такой памяти, вероятно, очень дешево, а также поможет проблемах поговорить. Going до 512 Мб оперативной памяти будет огромная разница.
| |||
| |||
| Спасибо. С этими возможностями мой компьютер, он собирается показать огромная разница, если я покупаю 512 МБ ОЗУ? Я знаком с человеком, который занимается продажей компьютеров, сказали мне, что покажет никакой разницы (мне показалось немного ни странно), поэтому мне нужно, чтобы вы, ребята, мне дать некоторые советы, потому что если я куплю 512 Мб оперативной памяти, и если оно не работает ... Я просто надеюсь, что это будет. |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно, дать вам огромная разница. P3 могут быть старыми, но если у вас возникли проблемы многозадачности, 128 замедляет работу гораздо больше, чем процессор.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо большое! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дайте мне мой C: / / драйв!! | felix56 | Операционная система Windows | 6 | 20 июня 2009 05:26 |
| Спешите!! Get The отдать Of The Day!!! | computeruler | Программное обеспечение общего чата | 8 | 31 октября 2008 12:53 |
| Я сдаюсь | Alex | Off Тема для обсуждения | 9 | 30 декабря 2007 09:23 |
| OMG то дай мне пистолет I `D хотели застрелить эту ГИТ ... | Карл | Off Тема для обсуждения | 3 | 11 декабря 2007 06:40 |
| Как я могу предоставить независимые IP-адреса? | shadowfoot17 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 30 августа 2007 17:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |