менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Пожалуйста, дайте мне совет

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 января 2008, 04:49
Новые члены группы

Default Пожалуйста, дайте мне совет

Всем привет! У меня есть проблема, но я не знаю, как ее решить.

Мой компьютер немного старые, и они работают слишком медленно и интернет серфинга и пользоваться им, он держит меня так много времени, чтобы то, что я хочу. У меня нет столько денег, чтобы купить новый компьютер, но у меня есть деньги, чтобы добавить руды изменений Например RAM памяти. Но я должен? Если я покупаю новую карту памяти RAM, будет ли она работать быстрее?

Мой компьютер Pentium III, 651 МГц, 120 МБ оперативной памяти.

Пожалуйста, дайте мне немного помочь
Old 20 января 2008, 05:22
Донор группы

Да. Я не знаю, как нужно управлять только с 128MB RAM! К счастью, ваш компьютер очень старый такой памяти, вероятно, очень дешево, а также поможет проблемах поговорить. Going до 512 Мб оперативной памяти будет огромная разница.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 20 января 2008, 05:57
Новые члены группы

Спасибо. С этими возможностями мой компьютер, он собирается показать огромная разница, если я покупаю 512 МБ ОЗУ? Я знаком с человеком, который занимается продажей компьютеров, сказали мне, что покажет никакой разницы (мне показалось немного ни странно), поэтому мне нужно, чтобы вы, ребята, мне дать некоторые советы, потому что если я куплю 512 Мб оперативной памяти, и если оно не работает ... Я просто надеюсь, что это будет.
Old 20 января 2008, 06:31
Донор группы

Это, безусловно, дать вам огромная разница. P3 могут быть старыми, но если у вас возникли проблемы многозадачности, 128 замедляет работу гораздо больше, чем процессор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 января 2008, 07:53
Новые члены группы

Хорошо, спасибо большое!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Дайте мне мой C: / / драйв!! felix56 Операционная система Windows 6 20 июня 2009 05:26
Спешите!! Get The отдать Of The Day!!! computeruler Программное обеспечение общего чата 8 31 октября 2008 12:53
Я сдаюсь Alex Off Тема для обсуждения 9 30 декабря 2007 09:23
OMG то дай мне пистолет I `D хотели застрелить эту ГИТ ... Карл Off Тема для обсуждения 3 11 декабря 2007 06:40
Как я могу предоставить независимые IP-адреса? shadowfoot17 Networking, модемы И VoIP 3 30 августа 2007 17:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.