![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть компьютер, хранит отключить без каких-либо видимых причин. Он будет отключить, если используется, то и не превратится снова в течение примерно 30 минут. Я заменил блок питания, и я считая ЦП за отопление. Она имеет Pentium 4 3. ГГц процессора и составляет лишь около 3 лет. Любые идеи, что porblem может быть?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну, вы можете скачать программу, как Intel термический анализ инструментов или Coretemp выяснить температуру. Похоже, перегрев для меня.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Процессоры болельщики забивают пылью и прекратить совершение, почистите его и что следует делать лучше.
|
|||
|
|||
|
Я заменил вентилятора процессора, а также пытался использовать CoreTemp и Intel термический анализ инструментов, но она рассказывает мне о том, что процессор является недействительным. Любые идеи?
|