![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Pentium 4 2.40 ГГц 3310,1 Теперь мне нужно сделать, это выяснить, как сделать быстрее. Любые предложения?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Только в одну сторону можно сделать быстрее процессор, и именно по разгона.
|
| |||
| |||
| слышал о нем, но так и не попала в него. Любые указатели? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первое, что вам нужно, это видеть, если ваша материнская плата поддерживает ее.
| |||
| |||
| Не только mobo, нужно полтора достойной BIOS. Если ваш компьютер является одним вы приобрели от застройщика, таких, как "Белл-Packard или Dell (ETC), то вам, возможно, некоторые проблемы, как много шт строителей замка из опции в BIOS, позволяя Вам overclock. Для стрелками, вы можете обнаружить, эту информацию полезной
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Dual Core 3.40 - Всего 4217
__________________ Jinnat ул Хасан SEO блог - Как мне достичь # 1 в Google Гаджеты Любовь! Проверьте Новейшие гаджеты Бесплатный сайт SEO Обзор |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Heres моего процессора оценка: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Q6600 (overclocked на 3Ghz) - 11259
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это будет делать моя Comp краш AMD 2800 +.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Официальный: CJ в Top10 3DMark01/06 базового показателя | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 293 | 3 июля 2009 06:00 |
| CJ в 3DMark целом Top10 контрольный показатель Баллы | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 7 | 13 мая 2009 года 09:02 |
| Counter Strike Source Видео стресс тестов | robina80 | И PC Игровые консоли | 6 | 17 января 2009 11:40 |
| 3dmark баллов не в том, что великий | Spencer2004 | Общие Оборудование Чат | 10 | 10 ноября 2008 09:31 |
| Первый пост | Kailash1909 | Ввести здесь | 3 | 8 декабря 2007 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |