![]() |
|
| |||
| |||
| 私はシステムを構築し、 (予算が私は知っているが、非常に高速なの)と私は£ 50のXeon X3360を提供してきた場合、私はそれを拾うとするべきか迷っていたQ8200はありますか?オンラインにはいい£ 200 +しているので、私はいつも、私は少しは私のQ8200以上の試合で良いパフォーマンスを得られると仮定eBayのだろうか。それは、テロリスト( 12MBの中のXeonよりも、より多くのキャッシュ、 4MBのに比べてより高いクロック速度をしている)が、すべてのクロックスピードとキャッシュは、プロセッサの世界ではない。 いずれにせよ、これは私にとってを拾う良いでしょうか? 歓声、 Razer 。 |
|
| |||
| |||
| 問題は、避けanywho互換性がない、私のMoboは、トラップ= P |
|
| |||
| |||
| 私はそれを得るだろうし、オフのeBay !その上でニース利益が200となっている。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 購入方法については、ここにコストをロル川に販売 私はダイスの下に置くだろうし、何ができるかを参照してください ![]() は、 X3360はQ9550と同じですが、その実際のサーバー向けに製作を高く評価し、低い電圧を使用して熱
|
| |||
| |||
| 私にはよくするには、それだけでは現金が見つかるかもしれません。なかなか良さそうですね! マイmobo 、私はそれを販売されますので、右側のチップセットの場合、私はそれを手に入れる必要はありません。 私は許されている場合は必ずここにeBayのリンクを寄贈することはできませんので、売却はないと思いますが、私は何を得るのcosを投稿しておこう。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、到着するように私は£ 200 eBayで、火曜日には、チップの販売をされますね。もし興味anyones 、私午後、私はeBayのオークションにリンクされます。 私の謝罪デイブこの区切りのルール! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
|
| |||
| |||
| 私は、私のQ8200のいくつか興味があった、それを出すことができるか可能性があります。自分のために行くQ9550ペニーQ8200まともになる。 1つのスレッドを投稿するときに私はいくつかの情報を入手できます。 歓声Serverguy = ) |