менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Мощный процессор, но это для меня?

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2009, 02:16
Член группы

Default Мощный процессор, но это для меня?

Я только что создали систему, и есть в нем Q8200 (бюджет я знаю, но он очень быстро), и я только что была предложена Xeon X3360 за £ 50, и было интересно, если я должен забрать это? Интернет они хорошие £ 200 + так что я всегда может eBay это я полагаю битных она мне получить лучшую производительность в играх за моей Q8200? Он обладает более высокой тактовой частоты и будучи Xeon, кэш-памяти больше, чем террористов (12MB, по сравнению с 4MB), но это не все часы скоростью кэш-памяти и процессоров в мире.

Во всяком случае, это было бы хорошо подобрать для меня?

Cheers, Razer.
Old 11 июня 2009, 03:40
Член группы

Независимо от того, моя Mobo не совместимой с его anywho, чтобы избежать ловушки = P
Old 11 июня 2009, 08:21
Член группы

Я бы получить его и Ebay его покинуть! Nice прибыль, что, если он выходит за 200.
Old 11 июня 2009, 09:11
Модератор группы

Как насчет покупки и продажи его на здесь стоимость LOL
Я сделаю это в соответствии с кубиком и посмотреть, что он может сделать

В X3360 так же, как Q9550, его действительно сделал для серверов, имеет более высокий рейтинг тепловой и использует меньше вольт

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 11 июня 2009, 09:41
Член группы

Я мог бы также забрать это только для того, чтобы нажиться на ней. Было бы очень удобно!

Моя mobo не имеет права чипсет так что, если я получаю проводить его, я буду продавать его.

Не уверен, если я позволил eBay ссылки здесь COS я не даритель и, следовательно, не могут продать, но я держать вас в курсе о том, что я получаю.
Old 12 июня 2009, 15:24
Член группы

Похоже, я буду продавать чип во вторник за £ 200 на Ebay, если он прибыл. Если anyones интересует, PM мне и я вам ссылку на аукционе eBay.

Мои извинения, если это Дэйв нарушает правила!
Old 18 июня 2009, 15:14
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Razer View Post
Похоже, я буду продавать чип во вторник за £ 200 на Ebay, если он прибыл. Если anyones интересует, PM мне и я вам ссылку на аукционе eBay.

Мои извинения, если это Дэйв нарушает правила!
Вы можете разместить ссылку в Рынок б / CJ , а затем ссылку на что нить в этом.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 18 июня 2009, 15:17
Член группы

Я мог бы сделать, был определенный интерес к моей Q8200, что может поставить вверх. Переход получить Q9550, если мой Q8200 выходит за достойную гроши. Будет давать волоске, когда я получаю несколько новостей.

Cheers Serverguy =)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Слишком много процессора используется? chrismorris730 Программное обеспечение общего чата 7 16 Sep 2008 11:28
Помощь какой процессор, пожалуйста, помогите samwar003 Процессоры, материнские платы И RAM 20 5 февраля 2008 07:41
Нужна помощь на процессор. banjo7 Процессоры, материнские платы И RAM 1 29 декабря 2007 10:14
Какой процессор deeajz Процессоры, материнские платы И RAM 2 22 декабря 2007 16:20
Какой процессор? mcdden2 Процессоры, материнские платы И RAM 4 18 октября 2007 07:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.