![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что создали систему, и есть в нем Q8200 (бюджет я знаю, но он очень быстро), и я только что была предложена Xeon X3360 за £ 50, и было интересно, если я должен забрать это? Интернет они хорошие £ 200 + так что я всегда может eBay это я полагаю битных она мне получить лучшую производительность в играх за моей Q8200? Он обладает более высокой тактовой частоты и будучи Xeon, кэш-памяти больше, чем террористов (12MB, по сравнению с 4MB), но это не все часы скоростью кэш-памяти и процессоров в мире. Во всяком случае, это было бы хорошо подобрать для меня? Cheers, Razer. |
|
| |||
| |||
| Независимо от того, моя Mobo не совместимой с его anywho, чтобы избежать ловушки = P |
|
| |||
| |||
| Я бы получить его и Ebay его покинуть! Nice прибыль, что, если он выходит за 200. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как насчет покупки и продажи его на здесь стоимость LOL Я сделаю это в соответствии с кубиком и посмотреть, что он может сделать ![]() В X3360 так же, как Q9550, его действительно сделал для серверов, имеет более высокий рейтинг тепловой и использует меньше вольт
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я мог бы также забрать это только для того, чтобы нажиться на ней. Было бы очень удобно! Моя mobo не имеет права чипсет так что, если я получаю проводить его, я буду продавать его. Не уверен, если я позволил eBay ссылки здесь COS я не даритель и, следовательно, не могут продать, но я держать вас в курсе о том, что я получаю. |
|
| |||
| |||
| Похоже, я буду продавать чип во вторник за £ 200 на Ebay, если он прибыл. Если anyones интересует, PM мне и я вам ссылку на аукционе eBay. Мои извинения, если это Дэйв нарушает правила! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Я мог бы сделать, был определенный интерес к моей Q8200, что может поставить вверх. Переход получить Q9550, если мой Q8200 выходит за достойную гроши. Будет давать волоске, когда я получаю несколько новостей. Cheers Serverguy =) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Слишком много процессора используется? | chrismorris730 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 16 Sep 2008 11:28 |
| Помощь какой процессор, пожалуйста, помогите | samwar003 | Процессоры, материнские платы И RAM | 20 | 5 февраля 2008 07:41 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор | deeajz | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 22 декабря 2007 16:20 |
| Какой процессор? | mcdden2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 октября 2007 07:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |